Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да мне кажется семена какие зря продают. Притом подделка сплошная. Нормальная капуста растет нормально. И в этом году у меня один сорт мелюзга и не растет, второй пока нормально.
Лично у меня проблема, что сильно распространена кила. Поэтому под капусту обязательно золу вношу. Эффект хороший.
Матерь котья :eek: ху из кила?

Болезнь такая коварная. Образует наросты на корнях. Растение чахнет и в сухую погоду может вообще пропасть. Если почву раскислять, сдерживается.
Огородные боги :eek:
А мне тут рассады перепало чутка, может ну её на фиг

1718735265830.webp

Не говори. :giggle: Уже увидела, что эта же фирма продаёт 6 растений в наборе для флорариума.
Посмотреть вложение 2019527
Сижу высчитываю, сколько сэкономлю, если куплю где-нибудь банки подешевле, керамзит, землю и мох. ?
Посмотреть вложение 2019528
Шучу. ?На самом деле дорогое удовольствие. ?

Шучу. ?На самом деле дорогое удовольствие. ?
Так можно всё по отдельности купить, не обязательно набором в этой фирме.
Керамзит, грунт, сфагнум, банки копейки стоят. А растения лучше маленькие брать, в таких условиях они быстро разрастаются

Не говори. :giggle: Уже увидела, что эта же фирма продаёт 6 растений в наборе для флорариума.
Посмотреть вложение 2019527
Сижу высчитываю, сколько сэкономлю, если куплю где-нибудь банки подешевле, керамзит, землю и мох. ?
Посмотреть вложение 2019528
Ну вот..я вспомнила, что хотела мухоловку 1lis33

Так можно всё по отдельности купить, не обязательно набором в этой фирме.
Керамзит, грунт, сфагнум, банки копейки стоят. А растения лучше маленькие брать, в таких условиях они быстро разрастаются
Да , конечно, можно. Это я на пробу взяла.? Керамзит и земля то не проблема. Ёмкости стеклянные дорогие и сами растения ?‍♀️ При желании можно всё сделать. Посмотрим как эти будут ещё расти. ?

Да , конечно, можно. Это я на пробу взяла.? Керамзит и земля то не проблема. Ёмкости стеклянные дорогие и сами растения ?‍♀️ При желании можно всё сделать. Посмотрим как эти будут ещё расти. ?
У тебя очень красиво получилось! ? Мне кажется ты нашла своё1lis50Вазочки и баночки у нас дороговато стоят, как целый цветок! Негодяи :giggle:

Вазочки и баночки у нас дороговато стоят
У нас также.? Специально ходила смотрела. Хотела сама сначала сделать. Хотя бы свою фиттонию посадить ? Ничего интересного. Маленькие баночки стоЯт только. Большие в интернете, но дорогие уже ?‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу