Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У тебя очень красиво получилось! ? Мне кажется ты нашла своё1lis50Вазочки и баночки у нас дороговато стоят, как целый цветок! Негодяи :giggle:
Спасибо ? Только ставить некуда. :giggle:

У нас также.? Специально ходила смотрела. Хотела сама сначала сделать. Хотя бы свою фиттонию посадить ? Ничего интересного. Маленькие баночки стоЯт только. Большие в интернете, но дорогие уже ?‍♀️
Я сейчас смотрела. Большие от 12 см от 1 т до 2,5 т. 1lis37 А это еще цветы купи, грунт, мох.

@_Лика, сегодня в пятёрку забегал, не на цветы смотреть, нет... Так вот, там каланхоэ стоят на продажу за 499 рэ полностью засохшие( Я пальцем в горшок тыкнул - сыро! Значит поливают, но видать поздно спохватились(

@_Лика, сегодня в пятёрку забегал, не на цветы смотреть, нет... Так вот, там каланхоэ стоят на продажу за 499 рэ полностью засохшие( Я пальцем в горшок тыкнул - сыро! Значит поливают, но видать поздно спохватились(
Я тоже когда бегала сегодня, в большой пятерке стояли каланхоэ. Они там кажется уже не первый месяц… ну хоть поливают.
Точно не на цветы? ?

Сажай в трехлитровые, задай новый тренд?
Слишком объёмно будет))
Вот такие можно поискать, симпатичные))

2024-06-18_22-27-41.webp
d5957b3ed18d11eaab4400e04c2a3303_82e48272eb8a11eaab4400e04c2a3303-1000x1000.webp

Широкие и небольшие банки для консервации и варенья, их декорировать и будет отлично смотреться, а стоить на порядок дешевле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу