Может глубоко закопала? Я финики почти на поверхности воткнула. Даже листик (волосок) видно ?У меня тоже пока два. Хочется манго раскопать уже ?Что-то не показывается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может глубоко закопала? Я финики почти на поверхности воткнула. Даже листик (волосок) видно ?У меня тоже пока два. Хочется манго раскопать уже ?Что-то не показывается.
А вообще у меня подозрение - когда завозят новую партию цветов, они их себе забирают, а те что на витрине на самом деле продаются списанные ?Я тоже когда бегала сегодня, в большой пятерке стояли каланхоэ. Они там кажется уже не первый месяц… ну хоть поливают.
Точно не на цветы? ?
Поздравляю, Ликусь!У меня второй финик вылез ?

Что-то жаба душит пока ?. Это тогда еще вазочку надо. Ну хоть грунт от Хиша осталсяНадо купить нового Хиша только побольше![]()

Ага с ароматом рыбыИкра кабачковая?![]()

Какой хорошенький ?Может глубоко закопала? Я финики почти на поверхности воткнула. Даже листик (волосок) видно ?Посмотреть вложение 2019546
Самые хорошие себе забирают, а то что привезли сегодня… цветами не назвать. Такое ощущение, что списанные привезли. Папоротник сыпался от прикосновения и весь в трипсах.А вообще у меня подозрение - когда завозят новую партию цветов, они их себе забирают, а те что на витрине на самом деле продаются списанные ?
Где они растут в природе? Может мы с Любой мимо проходить будем, откопаем тебе несколько штучекЧто-то жаба душит пока ?. Это тогда еще вазочку надо. Ну хоть грунт от Хиша остался![]()

Так вот про это говорю. Только скорее привозят хорошие и они их списывают, хорошие, а заместо тех что привезли, стоят месяцами засохшие ?Самые хорошие себе забирают, а то что привезли сегодня… цветами не назвать. Такое ощущение, что списанные привезли. Папоротник сыпался от прикосновения и весь в трипсах.

Мои тоже зеленеют. Да нет , манго тоже на поверхности прикопала, но пока нет.?Может глубоко закопала? Я финики почти на поверхности воткнула. Даже листик (волосок) видно ?Посмотреть вложение 2019546
Ещё пару тысяч км поедем и откопаем??Где они растут в природе? Может мы с Любой мимо проходить будем, откопаем тебе несколько штучек![]()
Очень редко, но в фикс прайс иногда привозят классные баночки и не дорого.Слишком объёмно будет))
Вот такие можно поискать, симпатичные))
Посмотреть вложение 2019544Посмотреть вложение 2019545
Широкие и небольшие банки для консервации и варенья, их декорировать и будет отлично смотреться, а стоить на порядок дешевле)
На велосипедахЕщё пару тысяч км поедем и откопаем??

@Lyubov01.23 а поехали в Африку, а?Где они растут в природе? Может мы с Любой мимо проходить будем, откопаем тебе несколько штучек![]()
Мои разбитые колени задрожали ?На велосипедах![]()
Краем глаза видел, ага, так чтоб специально внимания не обращал)Очень редко, но в фикс прайс иногда привозят классные баночки и не дорого.
Еще в магнит косметик иногда.
Не мне это не надо( это я на будущее тебе говорю, где покупать?)
Баночек то много продают. Но часто пластик и акрил. ? Я так понимаю , нам же стекло надо для цветов? ?Очень редко, но в фикс прайс иногда привозят классные баночки и не дорого.
Еще в магнит косметик иногда. ( это я на будущее тебе говорю, где покупать?)
Эту ща 300-400 брала Посмотреть вложение 2019548
Лика, он просто для красоты стоит? Или он там растёт в банке? ?Очень редко, но в фикс прайс иногда привозят классные баночки и не дорого.
Еще в магнит косметик иногда. ( это я на будущее тебе говорю, где покупать?)
Эту ща 300-400 брала Посмотреть вложение 2019548
? Вот гады !Так вот про это говорю. Только скорее привозят хорошие и они их списывают, хорошие, а заместо тех что привезли, стоят месяцами засохшие ?

Мы раскрыли их, нам медаль дадут![]()