Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И я ходил по кромке ледника. А потом чет страшно стало.
у меня есть повторяющийся кошмар, иногда снится, что мне надо зачем-то перелезть с одной крыши многоэтажки на другую. Аж кровь в жилах стынет. :cold::cold::cold:

у меня есть повторяющийся кошмар, иногда снится, что мне надо зачем-то перелезть с одной крыши многоэтажки на другую. Аж кровь в жилах стынет. :cold::cold::cold:
А я как то на осыпухе чуть вниз не уехал метров на 500. Она гадина еще вытаивать из под меня начала. Я так себя уговаривал, вылезать из это жопы)

Димка, у меня же дача! 1lis37
я вот тоже ломаю голову, как растюшки без меня в августе 10 дней.... нормальный капельный полив дорог, а колхозный толком не работает.

я вот тоже ломаю голову, как растюшки без меня в августе 10 дней.... нормальный капельный полив дорог, а колхозный толком не работает.
а еще собака с кошкой. Собаку еще можно с собой взять, мы так уже делали, а вот кошка даже до дачи 6 км спокойно доехать не может

а еще собака с кошкой. Собаку еще можно с собой взять, мы так уже делали, а вот кошка даже до дачи 6 км спокойно доехать не может
я не думаю, что надо себя ограничивать всей этой живностью. приковать себя к дому и никуда не ездить? как то это не позитивно.
мы в декабре 2023 в Индию, в августе в Алматы собираемся, в ноябре в Египет. нельзя сидеть дома из-за кошки. так и жизнь мимо пройдёт.....

я не думаю, что надо себя ограничивать всей этой живностью. приковать себя к дому и никуда не ездить? как то это не позитивно.
мы в декабре 2023 в Индию, в августе в Алматы собираемся, в ноябре в Египет. нельзя сидеть дома из-за кошки. так и жизнь мимо пройдёт.....
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кошка мне доставляет удовольствие каждый день, а поездка еще не факт. У меня с самого детства животные, не представляю жизнь без них. Мне, кажется, сразу дом пустой. А уж как собака любит хозяина!

Мы в ответе за тех, кого приручили.
кошачьи, собачьи гостиницы, родня, друзья,... ну нельзя сидеть всю жизнь на попе ровно в своём городе. мир интересный и удивительный. нельзя его на кошку менять))))

кошачьи, собачьи гостиницы, родня, друзья,... ну нельзя сидеть всю жизнь на попе ровно в своём городе. мир интересный и удивительный. нельзя его на кошку менять))))
Если хочется, то можно. :rofl:
Ты главное это женщинам живущим с 5ю кошками не говори ?

ну нельзя сидеть всю жизнь на попе ровно в своём городе. мир интересный и удивительный.
Согласен с тобой, с одним но))
Кому то нравится путешествовать и смотреть мир, а кому то комфортно так, не выезжая никуда далеко.
У каждого свой мирок и он в нём живёт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу