Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не думаю, что надо себя ограничивать всей этой живностью. приковать себя к дому и никуда не ездить? как то это не позитивно.
мы в декабре 2023 в Индию, в августе в Алматы собираемся, в ноябре в Египет. нельзя сидеть дома из-за кошки. так и жизнь мимо пройдёт.....
я не думаю, что надо себя ограничивать всей этой живностью. приковать себя к дому и никуда не ездить? как то это не позитивно.
мы в декабре 2023 в Индию, в августе в Алматы собираемся, в ноябре в Египет. нельзя сидеть дома из-за кошки. так и жизнь мимо пройдёт.....
Мы в ответе за тех, кого приручили. Кошка мне доставляет удовольствие каждый день, а поездка еще не факт. У меня с самого детства животные, не представляю жизнь без них. Мне, кажется, сразу дом пустой. А уж как собака любит хозяина!
кошачьи, собачьи гостиницы, родня, друзья,... ну нельзя сидеть всю жизнь на попе ровно в своём городе. мир интересный и удивительный. нельзя его на кошку менять))))
кошачьи, собачьи гостиницы, родня, друзья,... ну нельзя сидеть всю жизнь на попе ровно в своём городе. мир интересный и удивительный. нельзя его на кошку менять))))
Согласен с тобой, с одним но))
Кому то нравится путешествовать и смотреть мир, а кому то комфортно так, не выезжая никуда далеко.
У каждого свой мирок и он в нём живёт)