Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Похоже она, там клубинек/крупная семка, как у настурции. В любом случае прикопала, посмотрим, что вырастет. Переставила на более яркое место, а оо они вытянулись в тенечке.Посмотреть вложение 2020268
я думаю, что не сложная задача (минуты 2-3) для участников - поставить в профиле у себя регион. не прошу город и улицу, просто регион. не могу я запоминать кто откуда, да и всем будет удобнее. разве не так? спасибо за понимание и уделённые 3 минуты)))
я думаю, что не сложная задача (минуты 2-3) для участников - поставить в профиле у себя регион. не прошу город и улицу, просто регион. не могу я запоминать кто откуда, да и всем будет удобнее. разве не так? спасибо за понимание и уделённые 3 минуты)))