Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходил по двору, что то нос мёрзнет, посмотрел на термометр +15 показывает, а до обеда было почти +30
Пришлось куртку доставать ?
? Ничего себе.
У нас тоже прохладно. 20 но ветер сильный и холодный.В майке не уютно)

В Москве вообще апокалипсис был, по новостям видел :facepalm:
не очень в футболке было после обеда. и зонтик всё пытался ветер вывернуть наизнанку)) но ничего, справился. 8700 шагов часы показывают)))

Да, погодка сегодня подбросила. Залило и задуло. Пришлось как то подвязывать падшие веники)
IMG_20240620_181226_copy_1024x576.webp

Наконец то огурцы в теплице пошли
IMG_20240620_181256_copy_1024x768.webp

И растет айва
IMG_20240620_190537_copy_1024x899.webp

Похоже она, там клубинек/крупная семка, как у настурции. В любом случае прикопала, посмотрим, что вырастет. Переставила на более яркое место, а оо они вытянулись в тенечке.Посмотреть вложение 2020268
Вот это я понимаю, на халяву у человека две новые растюшки) @_Лика учись штудент!

я, как курить бросил в январе, стал более тяжёлым и меня теперь сложно унести :rofl:
Злой осенний ветер
бьёт людей под дых
и с собой уносит
слабых и худых

сильных толстых тоже
ветер в даль влечёт,
но нести не может
просто волочёт

я думаю, что не сложная задача (минуты 2-3) для участников - поставить в профиле у себя регион. не прошу город и улицу, просто регион. не могу я запоминать кто откуда, да и всем будет удобнее. разве не так? спасибо за понимание и уделённые 3 минуты)))

я думаю, что не сложная задача (минуты 2-3) для участников - поставить в профиле у себя регион. не прошу город и улицу, просто регион. не могу я запоминать кто откуда, да и всем будет удобнее. разве не так? спасибо за понимание и уделённые 3 минуты)))
Я РБ ничего больше не знаю
:rofl: :rofl: :rofl: :smile_coffee:

У меня в ники стоит врн

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу