Soljanka
Пророк
- Реакции
- 21.873
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.10.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это какие-то лесные лилии? Или сад в лесу??Всем привет! Доброго утра, хорошего дня!Посмотреть вложение 2024331
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какие-то лесные лилии? Или сад в лесу??Всем привет! Доброго утра, хорошего дня!Посмотреть вложение 2024331
Больше Прованс с лавандой.А я вообще тебе обещала??@Сладкая Булочка Поискала фотки альпийской горки. Ну как горки, горочки ? Просто клумба, Альпами даже не пахнет.Больше Прованс с лавандой.
У меня бардак в Галерее. Всё по разным углам. Сейчас кое-что скину.
Забыла. Ещё там был Аллиум- маленький по низу. И шары большие- гигантские. Вот почему фоток ни разу не сделала?? В общем я так не задумывала, но получилось всё в сиренево- розовых тонах. ?Даже нашла коллаж. Типа до и после. ?
Вначале я опять что-то переделываю и потом уже клумба пару лет спустя.
Посмотреть вложение 2024351
Зелёный кустик на переднем плане- шалфей. Очень красиво весной цветёт. Вот он.
Посмотреть вложение 2024352
Тут весь обзор клумбы
Посмотреть вложение 2024353
Это уже летом. Лаванда. Но тут ещё она маленькая. Потом вообще огромная была. Смотрю, ещё и картоха у меня росла. ?Обычно там клубника сидела у меня.
Посмотреть вложение 2024359
Суккуленты по низу.
Посмотреть вложение 2024354Посмотреть вложение 2024355Посмотреть вложение 2024356
Хосты и Кампанула между кустами.
Посмотреть вложение 2024357Посмотреть вложение 2024358
Обзываешься?@Лапша баклажан
Привет, ЛикусьВсем привет![]()

Кроссандра подросла? и финики заметно подросли.Финики 7 из 7. Во втором горшочке скорее всего и не взойдут. Переворачивали раза три..?
Посмотреть вложение 2024407
Кроссандра Посмотреть вложение 2024408
@Pa$hok
@Lyubov01.23

Конечно надо, спрашиваешь еще ?.Кроссандру подросла? и финики заметно подросли.
Смотрю малюпас ещё один проклюнулся
У меня только одинПосмотреть вложение 2024420Сегодня фиников купила- вот думаю может ещё посадить ??
@Pa$hok Паша, нам финики ещё нужны???Или одного хватит??
Привет ЛюбашПривет, Ликусь![]()

Как то читала- чтобы ускорить процесс прорастания семян их нужно замочить в перекиси водорода ??Там конечно не про финики былоКонечно надо, спрашиваешь еще ?.
Можно и финики?? Я опять не мелочилась
полкилограмма
Мне кажется меньше трогать ???.Как то читала- чтобы ускорить процесс прорастания семян их нужно замочить в перекиси водорода ??Там конечно не про финики былоМожно и финики?? Я опять не мелочилась
полкилограмма
Посмотреть вложение 2024427
Значит надо в один закопать и пусть сидят.К концу лета прорастутМне кажется меньше трогать ???.
Я как посадила в один горшочек, так и пошли все в рост ?