Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем семейного бобра с агавой! Это кактус ? такой очень нужный)))))
У меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))

У меня пол теплицы этих кактусов! Огурцы колючие как кактусы! Капец, сорт чтоли такой? Перчатки медицинские рвутся от колючек))
Текила из огурцов..... Прикольно)))

Я вчера вся обматюкалась, пока собирала все эти три ведра. Наверно всем вчера было интересно, откуда такое чудо грязное и поцарапанное в центре города вылезло :rofl:

@mila-vrn , вставай, соня! Сегодня рассвет был в 4:26! Я тут с пол пятого жду, а ты там спишь! Петухи уже охрипли орать! Где твой рассвет на даче?
Джуси, я в отпуске, наконец! Какой рассвет, теперь спать буду до обеда? кстати, у нас дождь с утра был, так что рассвет мимо

1720423611609.webp

Красота! У меня фасоль под яблоней))) в тенечке)) думаю урожай к новому году будет))

Подкормила растюхи и срезала цветущие петунии :facepalm: посмотрим что будет

Вложения

• C7AD7FA6-460F-45B1-9F15-5DB11379AC8D.webp
    C7AD7FA6-460F-45B1-9F15-5DB11379AC8D.webp
    2,1 MB · Просмотры: 10
  • 28EF4E57-A01E-422F-A955-7CDE6F9FEFEE.webp
    28EF4E57-A01E-422F-A955-7CDE6F9FEFEE.webp
    1,7 MB · Просмотры: 10
интересное сочетание :oops:
Больше ничего не было ?. Малину так, 10 шт для красоты. Интересно, получится или нет. А если получится, то буду дальше экспериментировать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу