Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Этот нехристь грозится устроить бедняжке суд инквизиции с пытками и сожжением. Предлагаю лишить его материнства, а малыша баклажана взять на воспитание. Будет фиолетовый сын полка!?
Я тоже за более радикальные подходы к нерадивым родителям, но предлагаю для начала провести среди Валерия воспитательную беседу с занесением в личное дело выговора)) если угрозы в адрес баклажана не прекратятся, то можно браться за секатор))
Да специально широкий, так удобнее, у неё корни в горизонт растут. Да и смотрится так гармоничнее. Растёт быстро, года за два так вымахала. Любит хороший грунт и полив
Да специально широкий, так удобнее, у неё корни в горизонт растут. Да и смотрится так гармоничнее. Растёт быстро, года за два так вымахала. Любит хороший грунт и полив
Я тоже за более радикальные подходы к нерадивым родителям, но предлагаю для начала провести среди Валерия воспитательную беседу с занесением в личное дело выговора)) если угрозы в адрес баклажана не прекратятся, то можно браться за секатор))
Оля привет!
На аквариум пока времени нет.
И вложиться да, хорошо нужно, дороговато. Я сейчас на авито нашел где суккулентов подешевле сразу можно много заказать.
Посмотрим, тоже пока отложил эту затею.
Спасибо!
Да я уже понял, поэтому и смеюсь?
Я тут еще Диффенбахию и Аглаонему уже подрощенных присмотрел. Может туда чуть позже куплю, если никто раньше не купит.
Спасибо!
Да я уже понял, поэтому и смеюсь?
Я тут еще Диффенбахию и Аглаонему уже подрощенных присмотрел. Может туда чуть позже куплю, если никто раньше не купит.