Можно ещё чего нибудь лишитьЭтот нехристь грозится устроить бедняжке суд инквизиции с пытками и сожжением. Предлагаю лишить его материнства, а малыша баклажана взять на воспитание. Будет фиолетовый сын полка!?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно ещё чего нибудь лишитьЭтот нехристь грозится устроить бедняжке суд инквизиции с пытками и сожжением. Предлагаю лишить его материнства, а малыша баклажана взять на воспитание. Будет фиолетовый сын полка!?

Я тоже за более радикальные подходы к нерадивым родителям, но предлагаю для начала провести среди Валерия воспитательную беседу с занесением в личное дело выговора)) если угрозы в адрес баклажана не прекратятся, то можно браться за секатор))Можно ещё чего нибудь лишить![]()
Да специально широкий, так удобнее, у неё корни в горизонт растут. Да и смотрится так гармоничнее. Растёт быстро, года за два так вымахала. Любит хороший грунт и поливКрасотка! ? ты горшок специально широкий взяла? Или без разницы?
Спасибо, буду тогда искать что-нибудь широкое и высокое ?Да специально широкий, так удобнее, у неё корни в горизонт растут. Да и смотрится так гармоничнее. Растёт быстро, года за два так вымахала. Любит хороший грунт и полив
А если среди Валерия застрянет лапша, кудой там беседы проводитьЯ тоже за более радикальные подходы к нерадивым родителям, но предлагаю для начала провести среди Валерия воспитательную беседу с занесением в личное дело выговора)) если угрозы в адрес баклажана не прекратятся, то можно браться за секатор))

Широкое и не высокое)Спасибо, буду тогда искать что-нибудь широкое и высокое ?
Внутренний горшок не высокий, а внешний высокий. Но таких наверно нет, но я найду ?Широкое и не высокое)
Птицееды знаешь какие прикольные, я на руках держала, они мягонькие пушистики)

Дык я не сомневаюсьВнутренний горшок не высокий, а внешний высокий. Но таких наверно нет, но я найду ?

Матерь Божья, сначала хотела сказать, что у тебя лапок не видно, поэтому норм, а потом увидела лапки... Из листьев торчат. ??️?Вот моя Даваллия, паучьи лапки)
Посмотреть вложение 2032559
Оля привет!Миша, а что с твоим аквариумом? ? Пока, наверное, не до него. Я бы уже и на второй флорариум замахнулась, ? но так дорого всё. Пока подожду.
Дык может посадить в один широкий и не высокий?)Внутренний горшок не высокий, а внешний высокий. Но таких наверно нет, но я найду ?
Переступить через свои хотелки? Сложно..Дык может посадить в один широкий и не высокий?)
Теперь я знаю кому приносить страхолюдин

????Переступить через свои хотелки? Сложно..
Во какой нашла Посмотреть вложение 2032569
Вот так значит? Я ей заботливо сорняки со всей России собираю, а она мне страхолюдин?!Теперь я знаю кому приносить страхолюдин![]()
Спасибо!Поздравляю ? назад пути нет ?
Смотришь к Новому году Миша будет хвалиться коллекцией почище Булочки и Лики ?Спасибо!
Да я уже понял, поэтому и смеюсь?
Я тут еще Диффенбахию и Аглаонему уже подрощенных присмотрел. Может туда чуть позже куплю, если никто раньше не купит.