Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ужас. У меня даже дети не хотят идти гулять ?. На занятия и бегом домой. Даже в парк не выйти.и просвета нет…хочу осень, не думала, что так когда-нибудь скажу )))
Вот так незаметно подкрадывается старость. Ты еще звук "пупупу" не используешь? Я уже да?

Скорее всего слишком жарко. Если больше 33 градусов (вроде) пыльца стерильной становится и не опыляет. Хотя некоторые ранние сорта могут даже без опыления завязываться, но все равно тогда мелкие. Вообщем открывай двери окна и охлаждай)
Да ладно. У нас бы тогда вообще ничего не росло. У нас 33 это прохладно.

Точно! Пора купить уже мухоловку! 1lis17
У меня обе сидят, никак расти не хотят?‍♂️
Тоже уже думаю плюнуть, готовую купить?
Нашел росянку на авито 600р кустик. Вот думаю. Мухоловок что-то не вижу в продаже поблизости.

Я уже замочила манго ? на посадку. :rolleyes:
20240716_201004.webp

Вот и я не знаю ?Не доросли мы с тобой до ,,пупупу,, :rofl:
Сегодня, проехав мимо нужного поворота, я впервые на выдохе произнесла «пу-пу-пу». Не нормальное человеческое ругательство и даже не «японский городовой» и тому подобное.
Испугалась и призадумалась. Что дальше, кроссворды и рассада в горшочках?..

Так что не прибедняйтесь девочки, горшочки уже у всех есть?

У меня обе сидят, никак расти не хотят?‍♂️
Тоже уже думаю плюнуть, готовую купить?
Нашел росянку на авито 600р кустик. Вот думаю. Мухоловок что-то не вижу в продаже поблизости.
Я больше из семян не хочу выращивать, если только своя зацветет в будущем ?. У нас тоже в городе нет рядом. Вот думаю заказать в группе, которую тебе показывала. Там стоит 1 т уже в стеклянном шаре. Можно еще на озоне заказать, но там цветы все дороже в 2 раза

Я больше из семян не хочу выращивать, если только своя зацветет в будущем ?. У нас тоже в городе нет рядом. Вот думаю заказать в группе, которую тебе показывала. Там стоит 1 т уже в стеклянном шаре. Можно еще на озоне заказать, но там цветы все дороже в 2 раза
На озоне дорого. Да и в такую жару неизвестно что придёт?‍♂️ в группе тоже неизвестно как доедет. Я хочу рядом найти, чтобы самому забрать. С семенами тоже связываться больше желания нет?‍♂️
Может к новому году и вырастет что, хотя я уже очень сомневаюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу