Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня газон угробили стройкой. Проплешины, вмятины и мертвая трава кусками. буду нанимать человека с мотоблоком по осени, все перепахивать, ровнять и засевать по новому. цена вопроса 500 рэ за сотку.
Джуси у меня половина участка под этим лугом, мы там не сажаем, не разрабатываем, делать газон на такую площадь не хочу, потому что потом будет геморрой с уходом, а так муж окосил и океюшки, пожелтела трава ну и фиг с ней, я про ту сторону вообще не парюсь

1721984936433.jpeg

Джуси у меня половина участка под этим лугом, мы там не сажаем, не разрабатываем, делать газон на такую площадь не хочу, потому что потом будет геморрой с уходом, а так муж окосил и океюшки, пожелтела трава ну и фиг с ней, я про ту сторону вообще не парюсь
Сколько же у тебя соток?))

По ГОСТу 6))) видимо старые хозяева межу прикарманили с трех сторон)))
:rofl:
у нас в области разные участки есть, есть дачи где все участки по 3 сотки, в нашем СНТ есть 3,5,10 соток, есть и объединенные участки, но это совсем другая история

По ГОСТу 6))) видимо старые хозяева межу прикарманили с трех сторон)))
кстати сотки 1,5 я могу перед участком самозахватить, но не буду, а вот пол улицы у нас вполне этим воспользовались

• Восторг
Реакции: Juse
у меня было 8 соток (дача 1976 года), в 2005 я менял забор и прихватил сотку, потом её узаконил. итого 9 теперь)))

кстати сотки 1,5 я могу перед участком самозахватить, но не буду, а вот пол улицы у нас вполне этим воспользовались
Хватай и узаконивай. мы так с 6 до 7 себе увеличили. Сначала хапнули, а потом кадастровую службу вызвали.)))

у меня было 8 соток (дача 1976 года), в 2005 я менял забор и прихватил сотку, потом её узаконил. итого 9 теперь)))
Буржуй))) ты там часто бываешь или приезжаешь одуваны косить только?

Хватай и узаконивай. мы так с 6 до 7 себе увеличили. Сначала хапнули, а потом кадастровую службу вызвали.)))
Да у нас есть межевание или как это называется. Не хочу я платить за то, что можно юзать бесплатно.

Буржуй))) ты там часто бываешь или приезжаешь одуваны косить только?
мы по очереди с бывшей женой там. да, 2 года я жил в деревне и ваще там не появлялся. теперь бываю. баню я там построил в 2006. конечно что-то я там делаю, но дача для отдыха. на той глине что-либо выращивать.... так себе идея. а завозить десяток машин плодородной земли, пока я не готов. вот завтра туда поедем. надо газовую плиту поменять, костровую зону переделать,.... косил 2 недели назад.

@mila-vrn, а арбуз когда уже можно есть? Пора или еще пару недель ждать?
Признаки разные, но даже по ним можно промахнуться.

Большинство сортов готовы к уборке через 30 дней после завязывания плодов. Чтобы определить спелый арбуз или нет, нужно его осмотреть и по внешним признакам определить спелость.

• Усики и прилистники у плодоножки должны быть сухими,

• При ударе должен быть глухой звук,

• Верхний слой блестящий, без матового покрытия,

• Рисунок у арбуза чётко выражен,

• На боку небольшое жёлтое земляное пятно.

Признаки разные, но даже по ним можно промахнуться.

Большинство сортов готовы к уборке через 30 дней после завязывания плодов. Чтобы определить спелый арбуз или нет, нужно его осмотреть и по внешним признакам определить спелость.

• Усики и прилистники у плодоножки должны быть сухими,

• При ударе должен быть глухой звук,

• Верхний слой блестящий, без матового покрытия,

• Рисунок у арбуза чётко выражен,

• На боку небольшое жёлтое земляное пятно.
Ничего из этих признаков не было еще неделю назад. Сорт Шугар Бэби, с очень темной кожурой и практически без рисунка. Пока бархатный и ножка у него зеленая и сочная. после завязывания уже 2 месяца прошло.
Ладно, пусть висит. Я вчера купила - обожрались, обос...ь))

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Juse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу