Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина, прекращай разбазаривать народное достояние. Не надо отлынивать от приготовления национального блюда. Кабачковая икра наше фсе. В каждой семье с трепетом хранят рецепт приготовления этого деликатеса.
Я все эти дни болела так скажем, вообще не до цветов было Вчера ходила в перекресток, ничего нового не привезли, полуживые продают цветы. В магнит ничего не привозят..даже манго нет!! Манго! ?
Жду зп вообщем ?
Ой, ну прям не форум ЖОЗников, а сборище старых скрипучих телег))
Жара им не нравится. Сели у подъеза, раскидали кости по лавке и прогревай свои суставы. )))
Ой, ну прям не форум ЖОЗников, а сборище старых скрипучих телег))
Жара им не нравится. Сели у подъеза, раскидали кости по лавке и прогревай свои суставы. )))
Я все эти дни болела так скажем, вообще не до цветов было Вчера ходила в перекресток, ничего нового не привезли, полуживые продают цветы. В магнит ничего не привозят..даже манго нет!! Манго! ?
Жду зп вообщем ?
Нервная система перегрета(( обязательно противотревожное попринимай и отложи в сторону всякие дела и людей, которые вызывают суету. Пей витаминки, гладь кота, поливай цветочки и отдохни от интернета
Нервная система перегрета(( обязательно противотревожное попринимай и отложи в сторону всякие дела и людей, которые вызывают суету. Пей витаминки, гладь кота, поливай цветочки и отдохни от интернета
Новопассит пью третий день, вчера даже 2 , а не 3))) боже, я жить начала, настроение от него замечательное, мама теперь тоже хочет
Теперь я медитирую, читаю Курпатова, заряжаю камень благодарностью