Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Срыв, словила паничку и сильную тревожность. Месяц меня колбасило
ПА неприятненькая вещь(((
у меня было в том году((( но ничего страшного, справилась! Мозги перестроить и дышать, когда накатывает

ПА неприятненькая вещь(((
у меня было в том году((( но ничего страшного, справилась! Мозги перестроить и дышать, когда накатывает
Мне уже каждый второй пишет, что было… блин, фигня какая-то. Надо точно дачу и желательно в лесу рядом с озером :giggle:

Мне уже каждый второй пишет, что было… блин, фигня какая-то. Надо точно дачу и желательно в лесу рядом с озером :giggle:
Да очень распространëнная зараза... У меня ещё работа нервная и директор дурак

Новопассит пью третий день, вчера даже 2 , а не 3))) боже, я жить начала, настроение от него замечательное, мама теперь тоже хочет :rofl:
Теперь я медитирую, читаю Курпатова, заряжаю камень благодарностью :rofl::rofl::rofl:
Ликуся, мож ну его нафик этого Курпатова с камнями и медитациями? ты его еще больше нагрузишь всякой сомнительной информацией. дай мозгам отдохнуть - ешь катлеты, читай сказки, вяжи носки...мне кажется, иногда, очень полезно примитивное существование на уровне амебы без всяких там Курпатовых.

Да, надо какое-то место силы иметь.
дача очень хорошо справляется с этой задачей. забываешь и неприятности и боль в пояснице и дураков и пожрать)))

Ликуся, мож ну его нафик этого Курпатова с камнями и медитациями? ты его еще больше нагрузишь всякой сомнительной информацией. дай мозгам отдохнуть - ешь катлеты, читай сказки, вяжи носки...мне кажется, иногда, очень полезно примитивное существование на уровне амебы без всяких там Курпатовых.
Еще сидит страх, что опять начнется и так по кругу. Пока даже читать и сидеть ровно не могу. Убираюсь дома, скоро вообще все сверкать будет ???
Слушаю «Дневник домового». Просто в голос смеюсь. )))

Да очень распространëнная зараза... У меня ещё работа нервная и директор дурак
Редко встретишь на этой должности адекватного. У меня директор от безделья генерирует такие фантастические идеи, что диву даешься, как, в такой маленькой лысой башке может зародится такой безумный поток дурацких мыслей)))

Еще сидит страх, что опять начнется и так по кругу. Пока даже читать и сидеть ровно не могу. Убираюсь дома, скоро вообще все сверкать будет ???
Дневник домового давно гуляет по просторам интернета. Еще есть похожая история от имени кота.

Редко встретишь на этой должности адекватного. У меня директор от безделья генерирует такие фантастические идеи, что диву даешься, как, в такой маленькой лысой башке может зародится такой безумный поток дурацких мыслей)))
:rofl: А когда таких людей слушаешь, понимаешь, что ты адекватная и все с тобой хорошо :rofl:

Новопассит тут не справится. Нужно подбирать противотревожное.

Дневник домового давно гуляет по просторам интернета. Еще есть похожая история от имени кота.
Одна я наверно не читала. :giggle: Захотелось что-то легкое и смешное. Пока не могу фэнтези читать, то ампутация , то демон в животе.. отложила ?

Одна я наверно не читала. :giggle: Захотелось что-то легкое и смешное. Пока не могу фэнтези читать, то ампутация , то демон в животе.. отложила ?
Сейчас даже не думай всякую трешатину читать. Сказки читай или Зощенко

Наш директор, он же собственник.
Скользкий как уж на сковородке, переобувается прям на ходу. Ну допустим говорит нужно сделать так и так, делаешь так и так, он на на следующий день - я такого не говорил! В смысле? Так и хочется леща дать. Плюс если что-то не так, он орёт матом, это очень сильно вымораживает... Если он не в настроении , всё капец! Я уже несколько раз хотела уволиться.

А вот этого не надо! Не нужно думать, что будет повтор! Наоборот нужно думать, что раньше то ты жила без ПА и даже не знала о её существовании. Ты не зацикливайся на повторах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу