Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Новопассит пью третий день, вчера даже 2 , а не 3))) боже, я жить начала, настроение от него замечательное, мама теперь тоже хочет
Теперь я медитирую, читаю Курпатова, заряжаю камень благодарностью
Ликуся, мож ну его нафик этого Курпатова с камнями и медитациями? ты его еще больше нагрузишь всякой сомнительной информацией. дай мозгам отдохнуть - ешь катлеты, читай сказки, вяжи носки...мне кажется, иногда, очень полезно примитивное существование на уровне амебы без всяких там Курпатовых.
Ликуся, мож ну его нафик этого Курпатова с камнями и медитациями? ты его еще больше нагрузишь всякой сомнительной информацией. дай мозгам отдохнуть - ешь катлеты, читай сказки, вяжи носки...мне кажется, иногда, очень полезно примитивное существование на уровне амебы без всяких там Курпатовых.
Еще сидит страх, что опять начнется и так по кругу. Пока даже читать и сидеть ровно не могу. Убираюсь дома, скоро вообще все сверкать будет ???
Слушаю «Дневник домового». Просто в голос смеюсь. )))
Редко встретишь на этой должности адекватного. У меня директор от безделья генерирует такие фантастические идеи, что диву даешься, как, в такой маленькой лысой башке может зародится такой безумный поток дурацких мыслей)))
Еще сидит страх, что опять начнется и так по кругу. Пока даже читать и сидеть ровно не могу. Убираюсь дома, скоро вообще все сверкать будет ???
Редко встретишь на этой должности адекватного. У меня директор от безделья генерирует такие фантастические идеи, что диву даешься, как, в такой маленькой лысой башке может зародится такой безумный поток дурацких мыслей)))
Наш директор, он же собственник.
Скользкий как уж на сковородке, переобувается прям на ходу. Ну допустим говорит нужно сделать так и так, делаешь так и так, он на на следующий день - я такого не говорил! В смысле? Так и хочется леща дать. Плюс если что-то не так, он орёт матом, это очень сильно вымораживает... Если он не в настроении , всё капец! Я уже несколько раз хотела уволиться.
А вот этого не надо! Не нужно думать, что будет повтор! Наоборот нужно думать, что раньше то ты жила без ПА и даже не знала о её существовании. Ты не зацикливайся на повторах