Рукотворчество Во саду ли, в огороде 3 ?

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я все эти дни болела так скажем, вообще не до цветов было :giggle: Вчера ходила в перекресток, ничего нового не привезли, полуживые продают цветы. В магнит ничего не привозят..даже манго нет!! Манго! ?
Жду зп вообщем ?
Всем привет ?

Лика, манго собралась садить ? ? Я вчера в очередной раз задумалась, когда косточку от авокадо ? выбрасывала :giggle: А потом, да ну его нафиг.
Лет 15 назад прорастила выше метра . Какая - то палка выросла ? и махом пропала потом. ?

Небольшой фотосет
Вроде растет, не погибает и то хорошо)
Посмотреть вложение 2039434
Финик куда-то все тянется Посмотреть вложение 2039435
Жду, когда зацветет. Пока эксперимент не провален, косичка уже деревенеет Посмотреть вложение 2039437
И для красоты Посмотреть вложение 2039438
Думаю, что такие мутные? Камеру протереть забыла )))
Ну финики- это что-то. У меня перестали расти. ? Не знаю что надо. ?‍♀️ Ты часто поливаешь?

Ну финики- это что-то. У меня перестали расти. ? Не знаю что надо. ?‍♀️ Ты часто поливаешь?
Привет :kiss:
Я поливаю как и остальные когда земля подсыхает.Раз в 2 дня примерно получается.Пока растут.

Пожарила оладьи из кабачков) со сметанкой буду есть) Посмотреть вложение 2039597
Ммм, как вкусно ? Сто лет не ела жареные кабачки.
Сейчас вспомнила про старинный немецкий рецепт.
Работала я как-то давно в детском саду. И на обед что-то ела с детьми, не понять что, но было вкусно ? Спросила, что нам такое сегодня на обед привезли?? Тушёные огурцы ?

Кто-то может сказать- да ну кабачки вкуснее. Я не спорю. Но когда я сама дома сварила, семья однозначно сказала- огурцы вкуснее. :giggle:

То что мама кидала через забор соседским курицам , здесь продают в магазине ?
schmorgurken-lr-768x1024.webp

Работала я как-то давно в детском саду. И на обед что-то ела с детьми, не понять что, но было вкусно ? Спросила, что нам такое сегодня на обед привезли?? Тушёные огурцы ?

Кто-то может сказать- да ну кабачки вкуснее. Я не спорю. Но когда я сама дома сварила, семья однозначно сказала- огурцы вкуснее. :giggle:

Посмотреть вложение 2039700
Тушеные огурцы:eek:

Посмотреть вложение 2039700
Когда дача была, этих огурцов вёдрами собирали. Приезжали - то только на выходных.Теперь дочь просит сварить, но они такиииие дорогие .Просто переросшие огурцы. :giggle:
С картошкой очень вкусно ?
Schmorgurken-mit-Lammhack-und-Kartoffeln.webp

Смотри по земле.Пальчиком потыкай)
Если сухая конечно чаще надо.
И я свои уже удобряла)
Земля сверху быстро просыхает. Но дальше прям сырая. И я поэтому особо не заливаю. Странно, конечно, что они не растут. ?

Я что-то заливаю последние дни. Самый маленький того :giggle: Да и места мне кажется им совсем мало. По одному рассаживать не хочется.

Я что-то заливаю последние дни. Самый маленький того :giggle: Да и места мне кажется им совсем мало. По одному рассаживать не хочется.
Я наоборот хочу всю троицу в один большой горшок запихать, может им так веселее будет и начнут расти ? Надоела мне уже эта армада стаканчиков на подоконнике ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу