Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ещё, уже 2 месяца флорариуму.
Конечно, в начале было всё аккуратно. Теперь всё заросло, кофе не видать совсем. Не знаю. Пока всё растёт. Потом что делать? ? Полоть? И как?
Вот так было. ?
Так стало ?
И мох стал расти недавно ? прям видно новые листочки
Конечно, в начале было всё аккуратно. Теперь всё заросло, кофе не видать совсем. Не знаю. Пока всё растёт. Потом что делать? ? Полоть? И как?
Вот так было. ? Посмотреть вложение 2040995
Вот так было. ? Посмотреть вложение 2040995
Как раз хотела сегодня показать. Сначала быстро вырос, за пару дней. Теперь ствол не растёт, но растут листья и они стали немного подниматься. Посмотреть вложение 2040992
Танюш, аквариум очень красиво.
Особенно большие, можно насадить кого угодно.Большие рыбки красиво смотрится, интересно наблюдать.
Но за ним столько ухода...
У меня был 20 литров.Сначал а гуппи жили.Потом сыну подарили золотую рыбку.
Она сожрала всех гуппи? Прожила 3 года.Когда сдохла - купили опять гуппи .Но в результате не зашло.Да и надоело уже.Отдала подруге
Да, кстати там в инструкции так и стояло. Каждую неделю крутить его на четверть в другую сторону, чтобы равномерно свет падал.
Он у нас на кухне стоит, на столе. Мы его за день пятьсот раз крутим в разные стороны ?