- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
О, классноВ Беларусь
А грибочки свои?
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, классноВ Беларусь
А грибочки свои?
Поздравляю!У меня взошло манго! Ура!
Посмотреть вложение 2058134
А помидоры дальше зреют. В пятницу собрал штук 15.
Посмотреть вложение 2058137
Большие уже! А у меня того..крякнули ))) и елочка и туя. Розы тоже выпендриваются.@_Лика только хотела принести ёлочки показать.
Тебя позвать.А ты уйти решила
фиг тебе ?не дождешься
Лучше ёлочки смотри☺️Посмотреть вложение 2058135
Рядом роза выпендривается ?
Я тыкву хочу, съесть!Поздравляю!
Дима ты уже получаешь тыкву??
Груши закончились?Отметила тебя.
Ничего себе цена?Большие уже! А у меня того..крякнули ))) и елочка и туя. Розы тоже выпендриваются.
Хотела сегодня показать ананас , но забыла сфоткать.
И у меня в магазине 2 орхидеи стоят скидкой 30% как 2 месяца назад стояли так и сейчас.Стоит почти 2 т ..никто не покупает, а орхидеи тоже погибают, а цену не сбавляют
я ща сделал куриную филешку со специями в меду, рис с морковкой, салатик овощной, кукурузку сварил в молоке.... ну и хорош тоже))))Но мне сказали остановиться и больше ничего не готовить
Я смотрела, как Таня учила ?, но там гниль. Почти в каждом орхидея. Но у нас вчера битва была за горшок. ? Дось хочет ведро и всё, пришлось купить . Бабки пересаживать сансу.Ничего себе цена?
И у меня в магазине 2 орхидеи стоят скидкой 30% как 2 месяца назад стояли так и сейчас.
Скоро окончательно крякнут.Хотя корни вроде живы?Зелёные ещё ?
Неси что нибудьЯ тыкву хочу, съесть!Но мне сказали остановиться и больше ничего не готовить, а то там что-то слипнется . А у меня ничего не слипнется
![]()
Дима! У меня вдохновение на готовку.я ща сделал куриную филешку со специями в меду, рис с морковкой, салатик овощной, кукурузку сварил в молоке.... ну и хорош тоже))))
Приходи ко мне ??Меня покормишь? Вместе пожрем??А то у меня вдохновение нифига нет ??Дима! У меня вдохновение на готовку.![]()
Я в печали сегодня. Везде триггерит. Мы несколько часов уроки делаем, мозг взрывается.Неси что нибудьЯ в тебя тыквой кину??А то Иж ты уйти она собралась?
Ничего у нас не слипнется??До слипнется далеко ещё ?
Сочувствую ? Тоже бы взорвался?Я в печали сегодня. Везде триггерит. Мы несколько часов уроки делаем, мозг взрывается.
Вот в это ведро надо посадить все сансы. Дырок нет, оно большое. .. но хочет и всё. Наверно 4 см дренажа сделаю )))Сочувствую ? Тоже бы взорвался?
Угаааадаааай))) у меня Казы)))я ща сделал куриную филешку со специями в меду, рис с морковкой, салатик овощной, кукурузку сварил в молоке.... ну и хорош тоже))))
Дырки можно сделать горячим гвоздем.Вот в это ведро надо посадить все сансы. Дырок нет, оно большое. .. но хочет и всё. Наверно 4 см дренажа сделаю )))Посмотреть вложение 2058149
По поводу уроков.Я в печали сегодня. Везде триггерит. Мы несколько часов уроки делаем, мозг взрывается.
Спасибо?. Ведро железное ))))Дырки можно сделать горячим гвоздем.
Натыкай сколько хочешь.
Отметила тебя Ликусь ?
Тыкву лови ?
Вот это действительно проблемка?Спасибо?. Ведро железное ))))
Ого какая мадам уже взрослая. ? а я не кричу..это мы просто уроки делаем, на доп занятия ни времени ни сил. Уже столько контрольных было. Нагрузка конечно большаяПо поводу уроков.
Мы тоже раньше так делали.Столько нервов, психов, криков, и у него слез.
Пока я не пришла к выводу что выше головы не прыгнешь.Как будет так будет.И намного проще стало и ему и мне.
А? ты давно не видела Персика тоже вымазала девчонка Посмотреть вложение 2058152Посмотреть вложение 2058153