Рукотворчество Во саду ли, в огороде 4

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня взошло манго! Ура!

17271044225422551895071099377982.jpg

А помидоры дальше зреют. В пятницу собрал штук 15.

17271044928344370615490194232063.jpg

@_Лика только хотела принести ёлочки показать.
Тебя позвать.А ты уйти решила :facepalm:
фиг тебе ?не дождешься
Лучше ёлочки смотри☺️Посмотреть вложение 2058135
Рядом роза выпендривается ?
Большие уже! А у меня того..крякнули ))) и елочка и туя. Розы тоже выпендриваются.
Хотела сегодня показать ананас , но забыла сфоткать. Стоит почти 2 т ..никто не покупает, а орхидеи тоже погибают, а цену не сбавляют

Поздравляю!
Дима ты уже получаешь тыкву??
Груши закончились?Отметила тебя.
Я тыкву хочу, съесть! minion22Но мне сказали остановиться и больше ничего не готовить, а то там что-то слипнется . А у меня ничего не слипнется :ku:

Большие уже! А у меня того..крякнули ))) и елочка и туя. Розы тоже выпендриваются.
Хотела сегодня показать ананас , но забыла сфоткать.
Ничего себе цена?
Стоит почти 2 т ..никто не покупает, а орхидеи тоже погибают, а цену не сбавляют
И у меня в магазине 2 орхидеи стоят скидкой 30% как 2 месяца назад стояли так и сейчас.
Скоро окончательно крякнут.Хотя корни вроде живы?Зелёные ещё ?

Но мне сказали остановиться и больше ничего не готовить
я ща сделал куриную филешку со специями в меду, рис с морковкой, салатик овощной, кукурузку сварил в молоке.... ну и хорош тоже))))

Ничего себе цена?

И у меня в магазине 2 орхидеи стоят скидкой 30% как 2 месяца назад стояли так и сейчас.
Скоро окончательно крякнут.Хотя корни вроде живы?Зелёные ещё ?
Я смотрела, как Таня учила ?, но там гниль. Почти в каждом орхидея. Но у нас вчера битва была за горшок. ? Дось хочет ведро и всё, пришлось купить . Бабки пересаживать сансу.

Я тыкву хочу, съесть! minion22Но мне сказали остановиться и больше ничего не готовить, а то там что-то слипнется . А у меня ничего не слипнется :ku:
Неси что нибудь :DЯ в тебя тыквой кину??А то Иж ты уйти она собралась?
Ничего у нас не слипнется??До слипнется далеко ещё ?

я ща сделал куриную филешку со специями в меду, рис с морковкой, салатик овощной, кукурузку сварил в молоке.... ну и хорош тоже))))
Дима! У меня вдохновение на готовку. :giggle:

Неси что нибудь :DЯ в тебя тыквой кину??А то Иж ты уйти она собралась?
Ничего у нас не слипнется??До слипнется далеко ещё ?
Я в печали сегодня. Везде триггерит. Мы несколько часов уроки делаем, мозг взрывается.

Угаааадаааай))) у меня Казы)))
IMG_8350.jpeg
ну типа умная тарелка и всё такое. ?

Я в печали сегодня. Везде триггерит. Мы несколько часов уроки делаем, мозг взрывается.
По поводу уроков.
Мы тоже раньше так делали.Столько нервов, психов, криков, и у него слез.
Пока я не пришла к выводу что выше головы не прыгнешь.Как будет так будет.И намного проще стало и ему и мне.

А? ты давно не видела Персика тоже вымазала девчонка
IMG_20240923_185536.jpg
IMG_20240923_185510.jpg

По поводу уроков.
Мы тоже раньше так делали.Столько нервов, психов, криков, и у него слез.
Пока я не пришла к выводу что выше головы не прыгнешь.Как будет так будет.И намного проще стало и ему и мне.

А? ты давно не видела Персика тоже вымазала девчонка Посмотреть вложение 2058152Посмотреть вложение 2058153
Ого какая мадам уже взрослая. ? а я не кричу..это мы просто уроки делаем, на доп занятия ни времени ни сил. Уже столько контрольных было. Нагрузка конечно большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу