- Реакции
- 297.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
У тебя огурцов нет))Гони рецепт!!!!
А мои уже издыхают, но все еще ведрами раздаю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя огурцов нет))Гони рецепт!!!!
Я на следующий год сохраню!!!!У тебя огурцов нет))
А мои уже издыхают, но все еще ведрами раздаю))
у меня в процессе суп Том Ям, салатик Капрезе.Небухашек накормила, к вам пришла)
Кстати, попробовала закатать с горчицей. Посмотрю что получится.Я на следующий год сохраню!!!!
делал. хорошо получитсяпопробовала закатать с горчицей
То есть просто борщ или щи ты не кушаешь? Неинтересноу меня в процессе суп Том Ям, салатик Капрезе.
С третьей минуты этот рецепт
Обрежь всю листву, по хорошему конечно, нужно пересадить в горшок по размеру, этот кажется слишком большой. Хороший грунт воздушный.Что делать с этим страдальцев? Стоял у мужиков в кабинете поливали всем что сами не допилибыл шикарный цветок. Уже с пол года как я его забрала к себе на реабилитацию но толку пока нет. Посмотреть вложение 2044772
Это сансевиерия) крайне неприхотливая растюшка.
я два дня ел борщ, который сварила тёща к нашему возвращению из Алматы))))) вкусно сварила, но я делаю иначеТо есть просто борщ или щи ты не кушаешь? Неинтересно
Постоянно у тебя какие то замудренные блюда![]()

Красотища!!!!!!!!Насмотрелась я на Иринкину красотищу!!
Вспомнила что когда то тоже баловалась плетением))
Нашла в кладовке корзину и пересыпала туда яблочки))
Кстати, это все что целое сохранилось.
Два ведра яблочков подпорченные. Червяки лакомились)))
![]()
А чё, так можно было?. сегодня на работу не пошёл
почему палками? Как ты это делаешь?@mila-vrn
Милочка, кстати, петуньки мои соизволили зацвести))
Но конечно не шапкой. Отрастили такие же палки, как и были, и зацвели![]()

Сейчас дождь на улице.Потом сфотаю их.@Сладкая Булочка ты большой спец по петунькам, расскажи почему они у @Ольхен палкуются даже после стрижки?
у меня своё направление и хозяина бизнеса не волнует когда и как я работаю. вчера в 22:30 в 1С проводил приход товара. например))А чё, так можно было?
Ты директор? Сам себе хозяин?))