Tuma
Хорошенькая главная
Я весь процесс зафиксировала для тебя))
Сейчас доеду до дачи и напишу
![4324 Stickers-Jdun2 Stickers-Jdun2](/styles/smilies/Stickers-Jdun/4324.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я весь процесс зафиксировала для тебя))
Сейчас доеду до дачи и напишу
Люба, привет!Что делать с этим страдальцев? Стоял у мужиков в кабинете поливали всем что сами не допилибыл шикарный цветок. Уже с пол года как я его забрала к себе на реабилитацию но толку пока нет. Посмотреть вложение 2044772
Люблю такие простые рецепты!Всем, кто любит остренькое, посвящается!))
Расклад на 5 пол литровых банок.
Понадобится:
- острый перец 0,5 кг. (крупненький, любого цвета (красный, зеленый), главное чтобы был не мелкий как спички.
- сладкий перец 1,5 кг. (Крупный, толстостенный, мясистый, любого цвета.
Светло зеленый не годится, у него стенки тонкие и он очень быстро превращается в тряпочки (Такой часто на рынке продают в сетках).
Режем перец вдоль и удаляем все семена. Теперь режем поперек на не мелкие куски.
У меня было не точное количество перца в граммах, но соблюдалась пропорция 1 к 3.
Острый:
Посмотреть вложение 2044767
Потом к нему добавила сладкий. Все вместе вышло чуть больше 2 кг.
Посмотреть вложение 2044769
Для этого количества перца я брала кастрюлю на 5 литров.
Заливаем в кастрюлю 1 литр воды. Добавляем 2 полные с горочкой столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла, 1 стакан сахара.
Сахар насыпала в граненый стакан ровно по отметку. То есть не до самого верха.
Посмотреть вложение 2044770
Добавляем в рассол перец горошком, кусочек лаврушки и даем закипеть. Кипятим минут 5, лаврушку вылавливаем из рассола и выкидываем.
Заливаем в рассол 11 столовых ложек уксуса 9%.
Посмотреть вложение 2044771
Закидываем в рассол весь перец.
Посмотреть вложение 2044773
В процессе варки перец осядет. Варим 15 минут периодически помешивая. Проверяем перец на предмет мягкости. Он должен стать мягковатым, не хрустеть, но и не тряпкой мягкой быть. Альденте в общем))
Посмотреть вложение 2044774
Банки моем с содой, затем стерилизуем над чайником или в микроволновке. Крышки кипятим.
Раскладываем перец по банкам плотненько вместе с рассолом, но не трамбуем сильно, чтобы не помять его.
Закрываем банки, переворачиваем до остывания.
Если весь перец не влез в банки, то его можно сразу есть. Он уже готов. Рассола немного остается всегда. Можно в него покрошить огурцы и на следующий день кушать, можно вылить.
Вкуснятина неописуемая!!!
Посмотреть вложение 2044781
Гранёный стакан сахара это сколько грамм?Всем, кто любит остренькое, посвящается!))
Расклад на 5 пол литровых банок.
Понадобится:
- острый перец 0,5 кг. (крупненький, любого цвета (красный, зеленый), главное чтобы был не мелкий как спички.
- сладкий перец 1,5 кг. (Крупный, толстостенный, мясистый, любого цвета.
Светло зеленый не годится, у него стенки тонкие и он очень быстро превращается в тряпочки (Такой часто на рынке продают в сетках).
Режем перец вдоль и удаляем все семена. Теперь режем поперек на не мелкие куски.
У меня было не точное количество перца в граммах, но соблюдалась пропорция 1 к 3.
Острый:
Посмотреть вложение 2044767
Потом к нему добавила сладкий. Все вместе вышло чуть больше 2 кг.
Посмотреть вложение 2044769
Для этого количества перца я брала кастрюлю на 5 литров.
Заливаем в кастрюлю 1 литр воды. Добавляем 2 полные с горочкой столовые ложки соли, 4 столовые ложки растительного масла, 1 стакан сахара.
Сахар насыпала в граненый стакан ровно по отметку. То есть не до самого верха.
Посмотреть вложение 2044770
Добавляем в рассол перец горошком, кусочек лаврушки и даем закипеть. Кипятим минут 5, лаврушку вылавливаем из рассола и выкидываем.
Заливаем в рассол 11 столовых ложек уксуса 9%.
Посмотреть вложение 2044771
Закидываем в рассол весь перец.
Посмотреть вложение 2044773
В процессе варки перец осядет. Варим 15 минут периодически помешивая. Проверяем перец на предмет мягкости. Он должен стать мягковатым, не хрустеть, но и не тряпкой мягкой быть. Альденте в общем))
Посмотреть вложение 2044774
Банки моем с содой, затем стерилизуем над чайником или в микроволновке. Крышки кипятим.
Раскладываем перец по банкам плотненько вместе с рассолом, но не трамбуем сильно, чтобы не помять его.
Закрываем банки, переворачиваем до остывания.
Если весь перец не влез в банки, то его можно сразу есть. Он уже готов. Рассола немного остается всегда. Можно в него покрошить огурцы и на следующий день кушать, можно вылить.
Вкуснятина неописуемая!!!
Посмотреть вложение 2044781
Сейчас померяю специально для тебя)))Гранёный стакан сахара это сколько грамм?
Офигенный рецепт! Спасибо!Всем, кто любит остренькое, посвящается!))
Залили?Что делать с этим страдальцев? Стоял у мужиков в кабинете поливали всем что сами не допилибыл шикарный цветок. Уже с пол года как я его забрала к себе на реабилитацию но толку пока нет. Посмотреть вложение 2044772
Санса?
Это реально очень вкусно. Нам в прошлом году 5 банок было мало. В этом сделаю в 2 раза больше. Острота во рту от такого перца проходит очень быстро. Пока ешь - остро. Через 3 минуты прошло.Офигенный рецепт! Спасибо!
Скопировал целиком с фотками в свою папку рецептов.
я думаю сделать 5, но 0,7л банок.Нам в прошлом году 5 банок было мало
Пересадить с заменой грунта)Что делать с этим страдальцев? Стоял у мужиков в кабинете поливали всем что сами не допилибыл шикарный цветок. Уже с пол года как я его забрала к себе на реабилитацию но толку пока нет. Посмотреть вложение 2044772
На Сансевиерию похож)