Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё купил? Люблю смотреть распаковку))м, купил нужное и потихоньку готовлю
уже не покажу, но:Чё купил? Люблю смотреть распаковку))
Только никто у нас не показывает чё купил))
я 29 юанок 0.7и 6 литровых.. надеюсь хватит.. но это не точно. уж больно вкусна))Пошла я опять на свою летнюю кухню))
Кабачки сами себя не закатают))
Уже сбилась с счету сколько партии аджики из кабачков я закатала.
Улетают на ура!!! Для сына поострее делаю. Для себя послабже.
На Озоне выписала бирочки. Наклеваю на банки и подписыва. Удобно))
Традесканция крайне неприхотливая, будет расти и в ограниченном объеме, но тогда нужно будет кормить удо.Блин... значит эксперимент я провалюПосмотреть вложение 2044839
у тебя нет фоток твоего поке.?..я твою памятку еще тогда сохранила, но делаю что-то не то. хотя неплохо, но не такуже не покажу, но:
для супчика креветосы. лук, чеснок, черрики, грибы, паста том ям - есть.
для салатика помидорки, оливковое масло есть, купить пришлось Песто (зелёный), моцареллу
ну и вырезку свиную. у нас (Перекрёсток мск) она по распродаже на этой неделе. 399р/кг.
плюс взял для глинтвейна яблоки, апельсины, мёд, корицу.
всё просто)))
это у меня в достатке! очень я хочу красивую зеленую стену с макраме и советским хрусталем. стаканы были с щербинами и прекрасно пошли в ход. теперь надо чтоб разрослосьТрадесканция крайне неприхотливая, будет расти и в ограниченном объеме, но тогда нужно будет кормить удо.
Сейчас померяю специально для тебя)))
Что делала?Люба, привет!
Очень похожее растение и я спасала. Прошлой осенью забрала с улицы горшок — кто-то выставил за ненадобностью. Мне подсказали, что, возможно, это гемантус.
Выходила, нынче отъедается, листву растит. Растение цветущее. Семейство амариллисовых.
Не любит залива, может гнить.
Мой вот такой
Посмотреть вложение 2044784
Нет. Не гемантус. На амариллис похожЛюба, привет!
Очень похожее растение и я спасала. Прошлой осенью забрала с улицы горшок — кто-то выставил за ненадобностью. Мне подсказали, что, возможно, это гемантус.
Выходила, нынче отъедается, листву растит. Растение цветущее. Семейство амариллисовых.
Не любит залива, может гнить.
Мой вот такой
Посмотреть вложение 2044784
Сразу сделала. Луковица целая былаПересадить с заменой грунта)
Красивая какая корзина!Насмотрелась я на Иринкину красотищу!!
Вспомнила что когда то тоже баловалась плетением))
Нашла в кладовке корзину и пересыпала туда яблочки))
Кстати, это все что целое сохранилось.
Два ведра яблочков подпорченные. Червяки лакомились)))
![]()
Растим дальше)))Это моя любовь. Сансеверия!
Молодец, Люба! Пойдёт теперь, тем более ты всё делаешь с душой!Сразу сделала. Луковица целая была
Спасибо, ЛюбашаУмничка! ?? Работяжка!?
Картошка хорошая ?
Всех накормим семкамиПаш, там всем хватит и птицам, и нам, и полфорума накормим?
И Люба тожеИ Паша все знает![]()
Возможно сорт такой, мне такие к счастью, не попадались. А так некоторые жалуются, что как не обрезают, всё равно палки нарастают. И опять же, какие условия выращивания, если тень и недостаточно питания, они всегда будут палкастые@Сладкая Булочка ты большой спец по петунькам, расскажи почему они у @Ольхен палкуются даже после стрижки?
Мне кажется очень большой горшок. Изша этого неправильный полив и тдЧто делать с этим страдальцев? Стоял у мужиков в кабинете поливали всем что сами не допилибыл шикарный цветок. Уже с пол года как я его забрала к себе на реабилитацию но толку пока нет. Посмотреть вложение 2044772
Ой Любаш, без ног , без рук. До дома еле добралась.