Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я садила на рассаду в марте, когда все говорили, что уже поздно, даже сейчас в магазине распродажа 30 процентов, потому что надо было типа сажать в декабре... Но мне они нравятся, по капризности -не поняла, у меня цвели в саду, жаль фото мало...
Помню, помню этих милых малышей. О боги, как же мы за них волновались, когда у них первый цветочек появился, ночей не спали когда заморозки жахнули. Можно сказать выкормили коллективно грудью этих малышей))) а потом 2 недели скорбели, когда ты их на мангале костре инквизиции зажарил
Грунт однозначно менять) детку отковырнуть зубочисткой, чтобы не тянула питание. Проще снести голову и нарастить новые корни.
Просто чистым острым ножом по стволу отсекаешь всё, что ниже последних листьев и сажать в свежий немного влажный грунт.
Грунт очень очень рыхлый, 50/50 торф и перлит. Можно сделать тепличку сверху, я никогда не заморачиваюсь, так наращивает новые корни отлично. Поливать в поддон. Лучше конечно на фитильный полив)