Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет) с правилами согласна, участвую)
Как раз вчера получила мою прелесть, правда выращивать рассаду буду в офисе, так как дома кошки или сожрут, или уронят... Посмотреть вложение 2122036
Ух ты, не знала. Всё, в субботу иду за семенами. Буду выращивать баклажаны. Получиться, покажу. Не получиться. Ну что делать.
Такая у меня земляника. Очень вкусная.
Ух ты, не знала. Всё, в субботу иду за семенами. Буду выращивать баклажаны. Получиться, покажу. Не получиться. Ну что делать.
Такая у меня земляника. Очень вкусная. Посмотреть вложение 2122998
Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой.
Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой. Посмотреть вложение 2123004
Такая у меня земляника. Очень вкусная. Посмотреть вложение 2122998
Валера, я не учувствую. У меня огород начинается с 15 марта. Вся посадка. Мне сейчас по сути и сеять нечего. Даже свою любимую лобелию не могу посеять. Проверяла. Она загнется. Я у вас в гостях. )) Вот мой огородик. Маленький. Ничего лишнего. Это конец мая. Даже морковь ещё не взошла со свеклой. Посмотреть вложение 2123004
Какое всё аккуратненькое, чистенько, красота
Не обязательно же огородные дела показывать) у тебя я так понимаю есть комнатные растения, вот про них можно же бесконечно говорить)
Валер, я так поняла у тебя же есть участок и бытовка, да? Меча уже у тебя в кармане. А дальше релакс. Постройка и планировка пространства Любви!!!.... Или нет?!