Juse
V.I.P
- Реакции
- 10.549
Ну все, теперь бамбук будет нашим тотемным растением))Мне кстати, семена бамбука приехали![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, теперь бамбук будет нашим тотемным растением))Мне кстати, семена бамбука приехали![]()
ого, а не рано? я у себя в конце февраля сею и то все перерастает, в прошлом году уже с перчиками высаживала, в этом думаю вообще в начале марта сеять перец.Планирую на этой неделе посеять на рассаду перцы.
Пять разных сортов.
Потом буду садить петуньку.
Потом томаты.
И ты,Мне кстати, семена бамбука приехали![]()

Дерево семечками? Ты тыщу лет жить собралсяВремя ставить цели и писать планы!
Если вы думали, что ограничусь бамбуком, то ошибаетесь.
Уже посажены дополнительно кактусы (всего 6 семянчиков было... жмоды!)
Посмотреть вложение 2125407
И посажена такая штука
Посмотреть вложение 2125408
Отличный план) потом петуньку будем резатьПланирую на этой неделе посеять на рассаду перцы.
Пять разных сортов.
Потом томаты.
естесна,мимо не смогла пройти, цоп ручонками и вот приволокла. Фикус Бенджамина вариегатный. 

Добрый доктор АйболитСходила Таня на мусоркуестесна,мимо не смогла пройти, цоп ручонками и вот приволокла. Фикус Бенджамина вариегатный.
Ствол пошкрябала, вроде зелёный, думаю или засушили или клещ сожрал.
Попробую выходить. Посмотреть вложение 2125413Посмотреть вложение 2125414
В прошлом году я сеяла горький перец 17 марта. пластмассовый помидор 14 марта. Высаживала в теплицу 6-18 мая. была крепкая жирненькая рассада, не переросшая.Планирую на этой неделе посеять на рассаду перцы.
Пять разных сортов.
Потом томаты.
Я бы только горшок взяла)))Сходила Таня на мусоркуестесна,мимо не смогла пройти, цоп ручонками и вот приволокла. Фикус Бенджамина вариегатный.
Ствол пошкрябала, вроде зелёный, думаю или засушили или клещ сожрал.
Попробую выходить. Посмотреть вложение 2125413Посмотреть вложение 2125414
Не хочу тебя разочаровывать, но.... вот что пишут те, кто пытался))Время ставить цели и писать планы!
Если вы думали, что ограничусь бамбуком, то ошибаетесь.
Уже посажены дополнительно кактусы (всего 6 семянчиков было... жмоды!)
Посмотреть вложение 2125407
И посажена такая штука
Посмотреть вложение 2125408
Всегда сажаю в феврале. Лето же у нас очень короткое.ого, а не рано? я у себя в конце февраля сею и то все перерастает, в прошлом году уже с перчиками высаживала, в этом думаю вообще в начале марта сеять перец.
А в теплицу высаживаешь когда?Всегда сажаю в феврале. Лето же у нас очень короткое.
Написано, что морозостойкость -33 градуса. Последний раз было больше 20 лет назад -36. После я не помню, чтобы ниже 30 было. Притом это подтверждают мои орехи. Они обмерзали по снег несколько раз. А потом хорошо вымахали. И все же у меня не совсем Москва) потеплее.Не хочу тебя разочаровывать, но.... вот что пишут те, кто пытался))
"Невозможно вырастить. Это основано на опыте многочисленных энтузиастов. Тем более в виде "огромного дерева". Несколько лет в порослевой культуре (то есть каждую зиму обмерзает до основания, потом весной отрастает от земли, на следующий год повторяется то же самое) - Московской области -так. Хотя попыток вырастить такое красивое дерево в средней полосе было уже множество, но что-то попытчики не хвастаются пока огромными деревьями павловнии.
Но уговаривать не буду, каждый имеет право на свои грабли." (с)
В теплицу я смогу высадить не раньше чем в июне.В прошлом году я сеяла горький перец 17 марта. пластмассовый помидор 14 марта. Высаживала в теплицу 6-18 мая. была крепкая жирненькая рассада, не переросшая.
Грецкий орех растет и в Подмосковье и в Ленинградской области нормально, но тут южное деревце.Написано, что морозостойкость -33 градуса. Последний раз было больше 20 лет назад -36. После я не помню, чтобы ниже 30 было. Притом это подтверждают мои орехи. Они обмерзали по снег несколько раз. А потом хорошо вымахали. И все же у меня не совсем Москва) потеплее.
Вот этот год с учётом, что цветки померзли
Посмотреть вложение 2125428
за 4 месяца инденты тебе джунгли не устраивают?В теплицу я смогу высадить не раньше чем в июне.