Не была в офисе 2 недели, мужа попрошу пофоткать сегодня. Чтоб я еще раз связалась с минеральными пробками....
Кстати, у кого был опыт - если дождевые черви в горшках, привезенных из сада - это плохо для растюх домашних ? Потому что по эустомам странно -в одном горшке точно живет червяк -и там одна эустома загнулась. Короче, всё таки я буду их добивать, пока планируем подсветку в офисе, и стеллаж думаем прикупить, и ремонт сделать

Перечитали много информации, где то говорится, из-за недостатка места черви могут повредить корни, хотя они и не едят живые корешки, и полезны для почвы.
В общем, на следующий сезон планы грандиозные, ставлю себе в цели изучение по удобрениям и прочему. Да, и всё таки , хоть у нас и не было своего урожая в этом году( честно - про

сроки посадки, пересадки и прочего) хочу будущий сезон подтянуть. Да, и свои салаты - аджика и хреновина у нас на ура зашли (мужу ящик помидор заказчики тепличники подарили, кабачки и капусту) Хрен свой был, хотяб

Но не факт, что в следующем году будут такие же подарки.
Надо заказывать свежие семена, нарисовать план, что мы вообще хотим посадить. Да и вообще составить план работ на участке, влючая кустарники -малину точно надо новую сортовую (подумываю о ремонтантной) - но с кустарниками -у нас есть человечек, который занимается профессионально селекцией многих растений, именно для нашего климата. (Южный Урал - Умеренно Континентальный)
Подведу итог : Я с вами на следующий сезон