Баловство все эти шоколадки) вот дома у меня молодая картошечка отварная и курочка жареная и маринованные патиссончики) блин, домой хочуи мы такие отказники слюной подавились@Тимона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Баловство все эти шоколадки) вот дома у меня молодая картошечка отварная и курочка жареная и маринованные патиссончики) блин, домой хочуи мы такие отказники слюной подавились@Тимона
красивый. Красивая история. Храни тебя Бог!Как только я его увидела, я поняла, что наша жизнь изменится навсегда. Он сидел в углу приюта, слегка наклонив голову, как будто внимательно прислушиваясь к окружающему миру. Его звали Финн, это был спасённый слепой пёс, который месяцами ждал, когда кто-то даст ему шанс. Мне сказали, что его бросили, потому что с ним «слишком трудно жить». Эти слова разбили мне сердце. Как кто-то мог отвернуться от такой прекрасной души?
Когда я приблизилась к его вольеру, он навострил уши, почувствовав моё присутствие. Когда я тихонько произнесла его имя, Финн повернул голову в мою сторону, и его хвост начал неуверенно подёргиваться, как будто он не был уверен, что все это правда. Я присела и медленно протянула руку. Он понюхал воздух, впитывая мой запах, прежде чем осторожно положить свою лапу мне в руку. В этот момент я прошептала ему: «Я буду твоими глазами. Я буду твоим проводником».
Обретение дома для Финна было приключением с самого первого дня. Ему пришлось научиться ориентироваться в новой обстановке, но его стойкость произвела на меня впечатление. Каждый его шаг, каждый исследованный им уголок были свидетельством его мужества. Когда он натыкался на мебель, я подсказывала ему, говоря: «Налево» или «Осторожно, Финн». Очень быстро он начал полностью доверять моему голосу. Наша связь окрепла так, как я и представить себе не могла.
В такой теме, как любовь Финн научил меня большему чем я когда-либо могла себе представить. Ему не нужно было видеть, чтобы добраться до моих колен и с довольным вздохом положить на меня голову. Каждое утро я просыпаюсь от его лёгких толчков, а его большие уши улавливают каждый звук. Он показал мне, что настоящее товарищество зависит не от совершенства, а от непоколебимого доверия и любви. Может быть, я - его глаза, но Финн стал моим сердцем. Вместе мы создали мир, в котором нет ничего невозможного, и каждый шаг вперёд мы делаем как команда.
Посмотреть вложение 2153853
ЖестьНаташа, это я в ВКонтакте нашла, автор не указан к сожалению. Была ссылка из фейсбука и всё
а что заболела? у меня тоже вторая серия... но мне присоветовали исландский мох. Нашла его в лесу теперь мне хорошо, мне так не рвет легкие... и вообще силы появляются. Рекомендую, одна печалька - аппетит активируетВсё…я опять заболела…
посмотри что я написала.Мне завтра на работу, а я вся отёчная и дохаю, ужасный, адский вирус, всю семью скосила у меня 3 записи уже завтра, не могу отменить, уже и так всех поотменяли
![]()
Ты тоже поправляйся!а что заболела? у меня тоже вторая серия... но мне присоветовали исландский мох. Нашла его в лесу теперь мне хорошо, мне так не рвет легкие... и вообще силы появляются. Рекомендую, одна печалька - аппетит активирует
Завариваю. Дядька ... он мало-мало шаманит... он сказал, как велели так и делаю, но с молитвой. Исландский мох + можжевельник + брусничный лист. совсем немного всего ну буквально 5 см можжевеловую веточку, столько же примерно мха или ягель он, не знаю как правильно, и немного брусничного листа залить горячей водой, не крутым кипятком, а так градусов 80 и потом пить.Ты тоже поправляйся!а как мох используешь? Впервые слышу
Да, я в прошлый раз обратила внимание на сообщение про этот ирландский мох. Спасибопосмотри что я написала.
я травами давно занимаюсь а этот мох искала два дня пока не поняла что по нему хожу. Он в аптеке продается и здесь и в РоссииДа, я в прошлый раз обратила внимание на сообщение про этот ирландский мох. Спасибо
но где я и где лесда и кто туда пойдёт....
Его ещё и отличить как-то нужно...
Столько вводных данных![]()
Я этого не слышуЧерез 25 минутов можно домой топать к курочке с картошечкойи спать охота)
И мечтаю об орхидее))))Я этого не слышуне слышу! Слышишь?
Я сегодня шторы стирала,…двигала всю мебель и тд. Чет аппетита нет, устала. Отлеживаюсь , читаю и к вам заглядываю.
Слышу-слышу)))Я этого не слышуне слышу! Слышишь?
Я сегодня шторы стирала,…двигала всю мебель и тд. Чет аппетита нет, устала. Отлеживаюсь , читаю и к вам заглядываю.
А вот у меня наоборот. Пока трясти не начинаетСлышу-слышу)))
У меня всегда есть аппетит
Особенно если бы я мебель двигала)))
Вот это ты даешь!Я этого не слышуне слышу! Слышишь?
Это точноВот это ты даешь!Это великие дела! К ним месяцы, а бывает и годы
подготовки нужны!
И я!И мечтаю об орхидее))))
3! Завидую белой завистью) я к ним очень боялась подходить даже. Осенью купила, думала сдохнет. А она ожила )))И я!
Мне 3 должны...
Но пока нетютютютю
Очень хочу3! Завидую белой завистью) я к ним очень боялась подходить даже. Осенью купила, думала сдохнет. А она ожила ))) Посмотреть вложение 2153977