Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

@Сладкая Булочка, я когда пересаживала, она прямо хотела поделиться на две части, но я не стала, когда можно? Или так пока оставить?
А еще хотела удалить плохие корни, смотрю, а на конце зеленые растут. Не трогаю

@@Polina однажды вечером написала, Я пошла спать! В слове спать, вместо буквы П написала Р 🤣🤣🤣 форум валялся)
Полина в сотке в игровой так и стихи писала, это ее любимая опечатка, видимо, ну или т9 виднее, за что она чаще отчитывается 🤭

Полина в сотке в игровой так и стихи писала, это ее любимая опечатка, видимо, ну или т9 виднее, за что она чаще отчитывается 🤭
Я так нечаянно про одного хранителя написала, мол она пошла спать 🤣

@Сладкая Булочка, я когда пересаживала, она прямо хотела поделиться на две части, но я не стала, когда можно? Или так пока оставить?
А еще хотела удалить плохие корни, смотрю, а на конце зеленые растут. Не трогаю
В смысле поделиться на две?

Ну две 1lis37две у меня их в одном продавались )))
Осторожно! Я вон фиалку поделила, теперь не знаю что с ними делать :rofl:
Здесь что-то всё делится в геометрической прогрессии, особенно хотелки и покупки1lis60

Я сегодня на даче была. Работы там:facepalm:
Верески половина погибли, видимо засохли из-за того, что снега почти не было. На удивление я не сильно расстроилась. Как-то по философски начала относиться к тому, что какие-то растения выпадают. Можно новые купить, можно забить.
IMG_20250405_175623_050.webpIMG_20250405_175659_682.webpIMG_20250405_180629_744.webpIMG_20250405_182340_512.webp

Осторожно! Я вон фиалку поделила, теперь не знаю что с ними делать :rofl:
Здесь что-то всё делится в геометрической прогрессии, особенно хотелки и покупки1lis60
Садоводы вообще опасные люди :rofl:

@Сладкая Булочка нашла фото! Не выжил.. :cry: не растут у меня папоротники и суккуленты, хоть убей
IMG_2605.webp
IMG_2606.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу