Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Всем добрый вечер :kiss:

@Сладкая Булочка Выживет клубника!
Я посмотрел последствия мороза. Цветки черешни подмерзли, на вишне и груше непонятно. Актинидия, виноград, грецкий орех пострадали. Померзли мои чиа (я успел их высадить). Даже не помогло то, что я их бутылями от незамерзайки прикрыл.
А теплицы выдержали.

Доброе утро)
p_E3EWI9UqQMQs6_b6q4cqpBFZrYHEpulgrdX2ENaxn7gPsbJNch2fChjz3_BgBnKWmxd6zrok1g3jpm1yvJeOGh.webp

Доброе Бодрое :kiss:
До нас тоже холода добрались, -1 и снег летает...
В саду были в воскресенье, установили временный забор, так как доча выбегает гулять) Немного я помахала граблями... Не нашла пока лилии (толи еще им рано, толи не выжили) и нарциссов нет, куда пересадили с мужем -не помню :facepalm:а так - мать и мачеха цветет, одуванчики ... Надо грядки высокие делать, доча пока не осознаёт, где бегать нельзя.

Ну, @Сладкая Булочка , у меня пополнение в семействе😊
Не совсем фаленопсис🤭,
красавица-невеста появилась...
Посмотреть вложение 2163700
Пока отдельно поставила недалеко от окна, еще не открывала, не осматривала.
Какие мои дальнейшие действия?
Посмотрела видосы, вроде как во время цветения не пересаживают, ждут, пока отцветет.
Сейчас я на тренировку 💪 , после займусь стромантой и орхидейку распечатаю 😊
Посмотреть вложение 2163701

Вот вижу, что кто-то там ещё нашел домик, прижился😁
Кто это может быть?
Танюш, а вот эти два толстеньких пенька - обрезанные веточки, они так и остаются? Так и будут торчать?

В общем, дел теперь, невпроворот:spin::giggle:
Какое сложное растение! :eek: :facepalm:
Псевдобульбы, росты, тубр, детки, кейки - это плохо!👀👀👀👀👀👀👀👀👀, почки, цветоносы, ризома и даже стоп-лист!1lis33
Как во всем этом разобраться:frantics:
Не было печали, купила баба парося:rofl::rofl::rofl:

У меня знакомая обогреватель в теплице включила 😄 говорит всю ночь не спала, вернее ночи )

Клубнику укутала? Костры жгла?!
Ниче не жгла, будь что будет)
Я даже хокку сочинила -

Посадила клубнику на днях я.
А сегодня мороз до минус пяти.
По ходу клубнике хана.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу