Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утречкоВсем доброе утро! Посмотреть вложение 2153407
Хорошо, что обогреватель есть, а кто будет растюхи в выходные греть 
Доброе! Ничего себе! У нас отключат, когда температура на улице не менее +8 в течении 5 днейДоброе Бодрое, Садисты
А у нас в офисе отопление отключили, а на улице +3Хорошо, что обогреватель есть, а кто будет растюхи в выходные греть
![]()
Дома то да, а в офисе -отдельное здание со своей котельной, когда хотят -тогда и отключаютДоброе! Ничего себе! У нас отключат, когда температура на улице не менее +8 в течении 5 дней

Доброе утроДоброго утра
@Сладкая Булочка, Коротенький отчёт.
Бусики с лианой, хорошо себя чувствуют.
Вообще это единственное солнечное окно, тут всем хорошо.
Посмотреть вложение 2153465
Тут все, Черрики, помидорки, перец жёлтый, перец красный острый.
Посмотреть вложение 2153466
Томаты росли под лампой, всё равно темно, переехали на кухню.
Посмотреть вложение 2153468
И конечно же вопрос.
У меня один списанный гиацинт завязался, что с этим делать теперь, можно садить будет?
Посмотреть вложение 2153470
Ага, как представлю сколько копать нужно
на дачу гиацинт? воткнул в землю и все дела, никаких там танцев с бубнами не надо, он уйдет в спячку, а следующей весной тебя порадует.Ага, как представлю сколько копать нужно![]()
Я про остальное копать, ещё огурцы жи и мегатыква.на дачу гиацинт? воткнул в землю и все дела, никаких там танцев с бубнами не надо, он уйдет в спячку, а следующей весной тебя порадует.
тогда не поняла в чем вопрос.Я про остальное копать, ещё огурцы жи и мегатыква.
А про гиацинты я знаю, у меня штук 7 есть.Просто один завязался, на семена.
Привет!Я про остальное копать, ещё огурцы жи и мегатыква.
А про гиацинты я знаю, у меня штук 7 есть.Просто один завязался, на семена.
Согласна, мне соседка по даче, северянка, настойчиво объясняла, что правильно говорить-садить и не потерпит возраженияа мне кажется это общее зауральское, я давно обратила внимание, что вместо сажать они говорят садить почему то![]()
Хорошо)да не надо тебе пока их кормить, света им дай
Что так? Решила сократить?Так мало цветов в доме стало(((