Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
0-1 см или 1-2 см? Есть больше...Кору и уголь средней фракции, не труха и не глыбы. Хотя глыбы всегда можно измельчить)
Биогумус, ок, поняла, что это червячьиПо такому биогумусу не подскажу, я беру от производителя, у них там целый ангар со стеллажами и червяками)
Главное сделай рыхлый грунт для строманты. Со временем будешь заморачиваться и составлять более сложные грунты)
по отзывам свеженькие выберуВсё, я всё поняла@Тимона это слишком мелкий угольПосмотреть вложение 2158098
Вот такой уголь норм) Посмотреть вложение 2158099
Мы уголь для шашлыков покупаем в 5 ке, я оттуда тырю)

Кудой-то пропала, про нас позабылаВсем привет!
По отчёту у меня ничего нового, все кроме помидоров растёт, а у меня одна петунья зацвела
Посмотреть вложение 2158100
Да я что-то везде мимо, пойду к алкоголикам сдаваться, там тоже не только писать, но и отмечаться забыла. Надо отметитьсяКудой-то пропала, про нас позабыла
Петунька красавица, цвет такой бархатный)
Всё хорошо у тебя?Да я что-то везде мимо, пойду к алкоголикам сдаваться, там тоже не только писать, но и отмечаться забыла. Надо отметиться
Я на нее одним глазком взглянула!Главное сделай рыхлый грунт для строманты.

Да, все хорошо, просто сказать, что ли нечего. Погода эта еще... Когда уже весну включат?Всё хорошо у тебя?![]()
Все главные алкоголики здесь, вообщетДа я что-то везде мимо, пойду к алкоголикам сдаваться, там тоже не только писать, но и отмечаться забыла. Надо отметиться

О, отлично! Муж доволен! Значит рекомендуете?У меня есть.
Вот такой. Муж доволен))
Грызет ветки хорошо, сильно толстые не берет. Траву не берет, жует ее и наматывает. Из минусов- довольно шумный, но они все шумные. Примерно как газонокосилка по шуму. Хорошо утилизировала ветки при обрезке вишни, сливы, барбариса, дерена… даже подсушенные стебли баклажан измельчил. Стебли помидор не берет, зажевывает. Прикольная штука. Щепки складывала в таз, заливала раствором аммиачной селитры на неделю, потом под кусты раскладывала.
Посмотреть вложение 2158022
Ну что ты Мила! Весна чудесная, ранняя, зимы считай и не было) со следующей недели вообще теплынь)Да, все хорошо, просто сказать, что ли нечего. Погода эта еще... Когда уже весну включат?![]()
Нинаю, погода сегодня омно. А что зимы не было, очень плохо, у меня часть вересков погибла. Причем я думаю, что засохли из-за отсутствия снега, а не вымерзли.Ну что ты Мила! Весна чудесная, ранняя, зимы считай и не было) со следующей недели вообще теплынь)
Ведро! Не меньше
Спокойной ночи, ребята) Посмотреть вложение 2158106