Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Всем добрый вечер :kiss:
Учеба прошла продуктивно, к концу дня уже мало что понимала:facepalm:

@Сладкая Булочка
Танюш, а строманту можно на фитильный полив перевести особо ленивым😁🤭
Конечно💯 моя растёт в закрытом кашпо без дырок, считай тот же фитильный полив, грунт всегда влажный)

Ну я даже не знаю как реагировать...
Оле, конечно не списанную подарю:facepalm:
А прозвучало так, как будто ты у подружки в другом магазине спросишь, нет ли там списанной :rofl:
Яснее выражай мысли, Валера, ты же тут с дамочками имеешь дело. А то как в анекдоте:
муж жене: Дорогая ты не права!
- Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!

Всем добрый вечер🌙
IMG_20250417_213531_114.webp

А прозвучало так, как будто ты у подружки в другом магазине спросишь, нет ли там списанной :rofl:
Яснее выражай мысли, Валера, ты же тут с дамочками имеешь дело. А то как в анекдоте:
муж жене: Дорогая ты не права!
- Я не права, значит я лгу. если я лгу,
значит я брешу. если я брешу, значит я собака. Мама он меня сукой
назвал!!!
Я медулище кончал, с детства вас знаю:cool:

Bullshit13Bullshit13Bullshit13
Это в каком это смысле списали? С этого места поподробнее пожалуйста! Я сколько раз спрашивала про убитые растюхи ответ один - на помойку! Даже скидку не делают

Это в каком это смысле списали? С этого места поподробнее пожалуйста! Я сколько раз спрашивала про убитые растюхи ответ один - на помойку! Даже скидку не делают
Ну ты видела что они помойкой называют? Свои дачи 🤣

Я сам и списал. В магазине прозибаю работаю :smile_coffee:

Меня кстати Ленка, звала в Дарвин(не Гудвин, это я попутал) работать, но я пока пасанул...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу