Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По идее да, рекомендуют первый, коронный всегда обрывать, чтобы перец в него все силы не вбухивал. Ну и если до высадки в грунт цветёт тоже обрывать, чтобы не отвлекался на них, корни наращивал. Но у меня уже все в теплице, под укрывным. И острого много, и сладкого, там уже не удобно лазить, удалять. Дома пока были, пообрывала.
Пока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащить
Пока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащить
Чуть южнее, уже хорошо))
Вот думаю сегодня хотя бы морковки, свеклы натыкать, пусть лежит, может потеплеет, прорастёт что-то
Многие картошку уже похоронили нам тоже надоне верится, что лето будет вообще