Сладкая Булочка
V.I.P за Игровую
Доброе утро)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его так и звали в приюте Тиграша)Прям тиграша
Очаровашка!
Что муж?
Ты же его так и назвала?Его так и звали в приюте Тиграша)

Доброе утро, ОляТы же его так и назвала?
Доброе утро, Танюш
С отпуском тебя![]()
По идее да, рекомендуют первый, коронный всегда обрывать, чтобы перец в него все силы не вбухивал. Ну и если до высадки в грунт цветёт тоже обрывать, чтобы не отвлекался на них, корни наращивал. Но у меня уже все в теплице, под укрывным. И острого много, и сладкого, там уже не удобно лазить, удалять. Дома пока были, пообрывала.Нужно обрывать?
Он не отзывается на Тиграша?Доброе утро, Оляспасибо)
Хочу придумать другое имя, покороче. Ничего в голову не приходит)
(наша Раша)Пока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащитьОн не отзывается на Тиграша?
Значит просто Раша(наша Раша)
У нас на ближайшие 10 дней холод стоит(( ничего не высадить, когда тепло не понятно(( поэтому завидую белой завистьюСейчас планирую на дачу топать, высажу помидоры.
ПриветУ нас на ближайшие 10 дней холод стоит(( ничего не высадить, когда тепло не понятно(( поэтому завидую белой завистью![]()
Освоится, не все сразуПока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащить

У вас прям жара по сравнению с нами
А ты где живёшь?)У вас прям жара по сравнению с намиглавное, что ночи к 10ке идут, а у нас по 2-3 градуса
помидоры уже меня перерастают.
Смоленск, до 20 мая ночи:3-5А ты где живёшь?)
Я в Липецке)Смоленск, до 20 мая ночи:3-5
Вспомнила киношку про ТиграшуПока не знаю отзывается или нет, пугливый очень. Спать с собой взяла, он урчал как трактор, ночью проснулась, а его нет, спрятался. Сидит под диваном, не вытащить
ТишаОн не отзывается на Тиграша?
Значит просто Раша(наша Раша)

Чуть южнее, уже хорошо))Я в Липецке)