Сладкая Булочка
Титан
Покажи фотоКорни гниют (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи фотоКорни гниют (
У тебя орха в просто коре?Она у меня тоже на автополиве, боюсь я переборщила и кони гниют( воду пока слила![]()
В лечузе. Первая после пересадки в этот грунт корни стала наращивать и листья. А эту я сначала в большой горшок посадила,наверно залила. У меня орх никогда не было.У тебя орха в просто коре?
Посмотрела, что есть лечуза, мне кажется, что слишком плотно получится между корнями, нет воздуха. А что есть на орхе автополив?В лечузе. Первая после пересадки в этот грунт корни стала наращивать и листья. А эту я сначала в большой горшок посадила,наверно залила. У меня орх никогда не было.
Все числить, ставить над водой отращивать корни... это то, что инет советует, у меня была такая ерунда, только только вроде наладилось. Ща покажу свои, одна тоже корни растит, поливать не возможно было, корни погнили, живые не доставали.
Наверно у меня толькоПосмотрела, что есть лечуза, мне кажется, что слишком плотно получится между корнями, нет воздуха. А что есть на орхе автополив?
Спасибо, приду сделаюВсе числить, ставить над водой отращивать корни... это то, что инет советует, у меня была такая ерунда, только только вроде наладилось. Ща покажу свои, одна тоже корни растит, поливать не возможно было, корни погнили, живые не доставали.
Я б эту лечузу сделала в перемешку с крупной норой, для аэрации.Наверно у меня толькоя все растения перевожу на автополив и лечузу. Даже стрелиция кайфует ))) там тонкий шнур, я сверху поливаю иногда и вода сразу вытекает.
Моя первая корни все наращивает и листву, нравится. А эта с огромным цветоносном стояла два месяца. Я даже подвязывала, тяжело ей было Посмотреть вложение 2173567
мокрые пяточки - это что? Расскажите..... у моей орхи вроде паразитов не видно, корни подрастают, уходят вниз...поставила на мокрые пяточки, им нра, тургор вернулся, даже детка собственный корешок нарастила, что уж совсем неожиданно.
всё верно, скорее всего слишком плотная посадка. Можно вместо коры взять крупный керамзит и 50/50Я б эту лечузу сделала в перемешку с крупной норой, для аэрации.
Посмотреть вложение 2173569Посмотреть вложение 2173570Посмотреть вложение 2173571Посмотреть вложение 2173572Посмотреть вложение 2173574
Я наверно фитиль уберу и также пяточки будутЯ б эту лечузу сделала в перемешку с крупной норой, для аэрации.
Посмотреть вложение 2173569Посмотреть вложение 2173570Посмотреть вложение 2173571Посмотреть вложение 2173572Посмотреть вложение 2173574
У меня пемза есть очень крупная, не подойдет?всё верно, скорее всего слишком плотная посадка. Можно вместо коры взять крупный керамзит и 50/50
Это когда двойной горшок. Один с дырками вставляется в другой горшок без дырок, в кашпо в общем. И наливается вода внутрь см на 3-4 и весь полив. Выпила, долила воды. Мои уже несколько лет на таком поливемокрые пяточки - это что? Расскажите..... у моей орхи вроде паразитов не видно, корни подрастают, уходят вниз...
Да как так то... Я подозреваю, что мои цветут постоянно всё таки из-за разницы температур дневных и ночных@Сладкая Булочка, но у меня по прежнему ничего цвести не собирается... только гранатики-дети цветут.
У меня там есть фото горшка, чуть касается вода коры, поливать замачиванием уже не надо, а то я так корни сгнобила... теперь терплю.мокрые пяточки - это что? Расскажите..... у моей орхи вроде паразитов не видно, корни подрастают, уходят вниз...