Рукотворчество Во саду ли, в огороде 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро переезд, терпение)
Можно конкурсы устраивать хоть каждую неделю. У кого самая длинная рассада, огурец 😂

Скоро переезд, терпение)
Можно конкурсы устраивать хоть каждую неделю. У кого самая длинная рассада, огурец 😂
у кого быстрее умрет, я победила, где медаль взять?stickers_Persik8

Всегда открыты к новым идеям если честно. :giggle: Просто список или у каждого свой? 🤔
Конечно у каждого свой. Все же под свой вкус и потребности овощи и цветочки выращивают. Заранее пошуршать пакетиками и выбрать именно то, что планируешь вырастить.
Просто когда список есть, то уже проще определить количество нужной земли и тары. Докупить недостающее. Ну и не в последний день суетится, а с чувством, толком, расстановкой приступать к посеву.

Конечно у каждого свой. Все же под свой вкус и потребности овощи и цветочки выращивают. Заранее пошуршать пакетиками и выбрать именно то, что планируешь вырастить.
Просто когда список есть, то уже проще определить количество нужной земли и тары. Докупить недостающее. Ну и не в последний день суетится, а с чувством, толком, расстановкой приступать к посеву.
Теперь поняла. У нас есть такой список в книжном, недавно появился :thumbsup: Оставлю свободное место на первой страничке

Читала где то что сейчас можно через Озон посылки посылать.
Да, можно ) Быстро и недорого . В Тайном Санте много кто так отправлял. А еще видела что вб тоже доставку делают из пункта в пункт.

Да, можно ) Быстро и недорого . В Тайном Санте много кто так отправлял. А еще видела что вб тоже доставку делают из пункта в пункт.
Эх, завязала я с продажами, жаль) раньше приходилось на почту бегать, а она далеко. Очень нравится 5Post. 👍

• Лайк
Реакции: Gala
В марафонах на форуме есть же программа, чтобы достигнуть результат. Шаги там всякие, советы и практика. Или это будет просто дачная болталка?
Раз в неделю будет отчет о проделанной работе за неделю.
В конце марафона будет обязательный фото отчет: как было в начале марафона и как стало в конце марафона. Так что обязательно фотографируйте начальный этап. 1lis38

• Сердечко
Реакции: Gala
Переезжаем 1lis17
А я пошла за семенами 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу