Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Я кстати, не помню говорила или нет, купила саженец кампсиса и высадила в угол забора. Мне там нужно прикрыть дырку между профлистом и рабицей, а то все с дороги идут и пялятся)
По снег точно вымерзнет. Он все же теплолюбивый.

Я кстати, не помню говорила или нет, купила саженец кампсиса и высадила в угол забора. Мне там нужно прикрыть дырку между профлистом и рабицей, а то все с дороги идут и пялятся)
У меня тоже есть такая дырка. Сначала клематис посадила, но не понравилось, выкопала. Весной посадила пузыреплодник Дьябло с темно бордовыми листьями. Он быстро растет, думаю за пару лет закроет этот обзор.

У меня тоже есть такая дырка. Сначала клематис посадила, но не понравилось, выкопала. Весной посадила пузыреплодник Дьябло с темно бордовыми листьями. Он быстро растет, думаю за пару лет закроет этот обзор.
Кстати, по клематисам)
Они реально только на 3 год норм разрастаются? А до этого времени растут одной былинкой?

• Лайк
Реакции: Juse
А с другой стороны забора соседи сажают тыкву с небольшими плодами апельсинового цвета. Прикольно смотрится и не видно этот угол с дорожки.

Кстати, по клематисам)
Они реально только на 3 год норм разрастаются? А до этого времени растут одной былинкой?
Да, Танюш. Это не быстрая лиана. У меня второгодки выдали по три лианы всего, высотой метра 2. А белый вообще за 2 года нарос сантиметров на 40. Есть клематис Кайзер - махровый, тугодум, но он и не высокий, всего 1,2м. У меня их 4 и больше не планирую пока.

Кстати, по клематисам)
С ними гемор еще тот. Смотри клематисы 3-й группы обрезки. Их можно коротко резать и избежать муторного снятия лиан с опор и укладывания на землю с последующим укрытием.

А бамбук как же? Прошла любовь?
Бамбук тоже не всходит! Я стал подозревать, что и не должен всходить. Они ж цветут редко, значит семена скорее всего долголежалые. Может еще уговорю жабу внутреннюю, чтобы не сильно душила и куплю корень. Но когда немного потеплеет)

Да, Танюш. Это не быстрая лиана. У меня второгодки выдали по три лианы всего, высотой метра 2. А белый вообще за 2 года нарос сантиметров на 40. Есть клематис Кайзер - махровый, тугодум, но он и не высокий, всего 1,2м. У меня их 4 и больше не планирую пока.
Ой неееее, тогда мне точно не надо 😁

• Ха-ха
Чего? Посадила и пусть потихоньку растет. Осенью плети срежешь и до весны забудешь. Если надумаешь, то бери 3-й группы
Да блииин, три года красоты ждать 😭😭😭

• Ха-ха
Бамбук тоже не всходит! Я стал подозревать, что и не должен всходить. Они ж цветут редко, значит семена скорее всего долголежалые. Может еще уговорю жабу внутреннюю, чтобы не сильно душила и куплю корень. Но когда немного потеплеет)
Отрадно, что ты не оставляешь попыток🤣

Что это🙄 съедобное хоть?
Почитала🤣 Ну вот чего тебя, Валер, все тянет на экзотику? Беременный штоли?)))
Сооружай теплую оранжерею для него дома, подсветку часов на 20 и ведро 20 литров. Тогда может и вызреет.
Хотя пишут, что до 1917 года русские аристократы в оранжереях его выращивали. Ну а чо? Может и ты аристократом станешь))
Выйдешь утром в сад в атласном красном халате, подбитым горностаем, сядешь в беседке и прикажешь подать себе к завтраку пепино🤣🤣🤣

Из обычного сухопутного у меня пока только чеснок
Прочитала про петрушку, буду землю отмораживать с балкона
Посмотреть вложение 2272637
Прям на крышку аквариума и ставь горшочек с петрушкой. Сейчас световой день короткий, а с досветкой для рыбок петрушке хорошо будет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу