Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я кстати, не помню говорила или нет, купила саженец кампсиса и высадила в угол забора. Мне там нужно прикрыть дырку между профлистом и рабицей, а то все с дороги идут и пялятся)
Я кстати, не помню говорила или нет, купила саженец кампсиса и высадила в угол забора. Мне там нужно прикрыть дырку между профлистом и рабицей, а то все с дороги идут и пялятся)
У меня тоже есть такая дырка. Сначала клематис посадила, но не понравилось, выкопала. Весной посадила пузыреплодник Дьябло с темно бордовыми листьями. Он быстро растет, думаю за пару лет закроет этот обзор.
У меня тоже есть такая дырка. Сначала клематис посадила, но не понравилось, выкопала. Весной посадила пузыреплодник Дьябло с темно бордовыми листьями. Он быстро растет, думаю за пару лет закроет этот обзор.
Да, Танюш. Это не быстрая лиана. У меня второгодки выдали по три лианы всего, высотой метра 2. А белый вообще за 2 года нарос сантиметров на 40. Есть клематис Кайзер - махровый, тугодум, но он и не высокий, всего 1,2м. У меня их 4 и больше не планирую пока.
С ними гемор еще тот. Смотри клематисы 3-й группы обрезки. Их можно коротко резать и избежать муторного снятия лиан с опор и укладывания на землю с последующим укрытием.
Бамбук тоже не всходит! Я стал подозревать, что и не должен всходить. Они ж цветут редко, значит семена скорее всего долголежалые. Может еще уговорю жабу внутреннюю, чтобы не сильно душила и куплю корень. Но когда немного потеплеет)
Да, Танюш. Это не быстрая лиана. У меня второгодки выдали по три лианы всего, высотой метра 2. А белый вообще за 2 года нарос сантиметров на 40. Есть клематис Кайзер - махровый, тугодум, но он и не высокий, всего 1,2м. У меня их 4 и больше не планирую пока.
Бамбук тоже не всходит! Я стал подозревать, что и не должен всходить. Они ж цветут редко, значит семена скорее всего долголежалые. Может еще уговорю жабу внутреннюю, чтобы не сильно душила и куплю корень. Но когда немного потеплеет)
Валера вот третий год на бамбук облизывается и не ропщет, а у тебя на черноземе дрова цветут. Вымахает быстро. У меня супесь, может поэтому еще не торопятся.
Почитала Ну вот чего тебя, Валер, все тянет на экзотику? Беременный штоли?)))
Сооружай теплую оранжерею для него дома, подсветку часов на 20 и ведро 20 литров. Тогда может и вызреет.
Хотя пишут, что до 1917 года русские аристократы в оранжереях его выращивали. Ну а чо? Может и ты аристократом станешь))
Выйдешь утром в сад в атласном красном халате, подбитым горностаем, сядешь в беседке и прикажешь подать себе к завтраку пепино