Пересаживала?Во что творит
Посмотреть вложение 2280189
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пересаживала?Во что творит
Посмотреть вложение 2280189
Да. Корни в сетке былиПересаживала?
Тогда надо срочно в тепличку. У нее стресс, калатеи не любят когда корни трогают или промывают. можно под пакет. Самое главное не переживай, даже если она останется без листьев, то цветок будет жить, даст новые носы.Да. Корни в сетке были
Может еще подморозила по дороге.Тогда надо срочно в тепличку. У нее стресс, калатеи не любят когда корни трогают или промывают. можно под пакет. Самое главное не переживай, даже если она останется без листьев, то цветок будет жить, даст новые носы.
Хочешь я тебе семян отправлю ?)))Петуньки воть, с доставкой 2490Посмотреть вложение 2280174
Вспомнилось. Эти летом все набережные Москвы озеленили петуниями всех сортов. Десятки километров разной петунии. Очень красиво было.Петуньки воть, с доставкой 2490Посмотреть вложение 2280174
Не хай дома сидят, а то ещё какую заразу подхватют)Красотища! Может тебе твои папоротники из дома на дачу вывезти? пусть бы погуляли, мир посмотрели?
Меня сейчас удар хватит!!!! Сколько петунек!! Моя пррррелллесть
Кто-то не собирался сажатьНо зато получила сегодня мою прелесть номер два. Обожаю львиный зев!!
Посмотреть вложение 2280215
Настурцию в подарок положили)
Теперь понятно, почему их 100 штукЗабрала семена. Такие мизерные)) и подарочек положили, но я отдам. Посмотреть вложение 2280216
Посмотреть вложение 2280217
Спасибо, ГалочкаХочешь я тебе семян отправлю ?)))
сейчас сфоткаю,что лишнее, покупала набором... Мне жалко их просто оставлять...
ХотяЗабрала семена. Такие мизерные)) и подарочек положили, но я отдам. Посмотреть вложение 2280216
Посмотреть вложение 2280217
да у меня места столько нет, офис не резиновый, а дома сКотЭ, которые всю рассаду поедят.Спасибо, Галочка
мне нужны определенные сорта, с нужным габитусом)
Ты вон с эустомами заморочилась опять, а петунии куда проще. Посей и на дачу)
Бросай ты эти цветочки, смари как черики красиво в баночке сидят. Ни поливать их не надо, ни коты не сожрут. Стоят и глаз радуют))да у меня места столько нет, офис не резиновый, а дома сКотЭ, которые всю рассаду поедят.
Бросай ты эти цветочки, смари как черики красиво в баночке сидят. Ни поливать их не надо, ни коты не сожрут. Стоят и глаз радуют))
Не, цветочки тоже красиво, но помидоры вкуснее, а рассол так ваще песня))
Посмотреть вложение 2280276
Я сегодня пол банки помидоров в собственном соку съела. Они особенно вкусные, когда не сама закручиваешьБросай ты эти цветочки, смари как черики красиво в баночке сидят. Ни поливать их не надо, ни коты не сожрут. Стоят и глаз радуют))
Не, цветочки тоже красиво, но помидоры вкуснее, а рассол так ваще песня))
Посмотреть вложение 2280276