Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, я даже уже не знаю варианты) помню муж проветривал окно, где стояли калатеи, обошлось 🫣 Пока на залив думаю. Может грунт через фитиль сильно много воды впитывает?
Я всё-таки думаю, что сквозняк, стойка стоит у эркерного окна, сколько бы я ни просила, но форточки открывают с двух сторон, ветер полощет жалюзи на окне аж, я прихожу и закрываю. В остальных комнатах нет света совсем, вообще жилище это не предназначено для цветов, некуда их приткнуть:ku:

Да 💯 , если уже детка такая крупная, значит это генетика)
Вот у меня на кухне папоротник, он огромный вайи метра по 1,5, детку покупала вайи были меньше в два раза, а взрослый вон какой вымахал. Листопадит зараза, устала за ним подметать)
Посмотреть вложение 2280985
Stickers-Nichosi26 сколько у тебя всех! Как ты за ними успеваешь следить:frantics:

Я всё-таки думаю, что сквозняк, стойка стоит у эркерного окна, сколько бы я ни просила, но форточки открывают с двух сторон, ветер полощет жалюзи на окне аж, я прихожу и закрываю. В остальных комнатах нет света совсем, вообще жилище это не предназначено для цветов, некуда их приткнуть:ku:
Может быть стойку передвинуть от окна и поставить лампы?

Я вчера отстаивала свое окно, говорит сейчас пойдем гулять и проветрим. У меня аж глаз задергался. Как представила, что больше часа будет сквозняк 😱

Может быть стойку передвинуть от окна и поставить лампы?
Тань, они и у окна под лапами, очень темно, всегда серо, солнца нет, это север подмосковья, тут погибнуть можно из-за отсутствия витамина Д. Я фиалки к дочери переместила с окна стойки, под лампы в комнату, но они перестали воду пить и высохли, не пошло дело в потёмках. Думаю, в общем :) но пока это единственное возможное место получается, больше места нет, некуда приткнуться.

Спасибо, ТанюшStickers-Lovers5
Вы меня заряжаете:676866858: на великие подвиги:giggle:
Это точно! Мне @Утро говорит иди работай в сад и огород. И всё :ku:пропала… теперь хожу на дело, сею семена, просматриваю район на наличие цветов 🤭😂

Это точно! Мне @Утро говорит иди работай в сад и огород. И всё :ku:пропала… теперь хожу на дело, сею семена, просматриваю район на наличие цветов 🤭😂
Заманили в огород:hot: а денег не обещали дадать?

Ты в другой город что ли за сахаром ушла? 1lis37
Да дома закружилм, еще готовить, убираться. Вот первого успела немного пофоткать :giggle: Такой классный малыш )
IMG_1500.webp

IMG_1496.webp

Последнее редактирование:
Памагите!!! У мен тут неожиданный урожай. 🍄

Я накопала компост, оставила на веранде, чтобы он подсох и думала туда редиску посадить. А там вот… И что мне с этим делать теперь??? 😵‍💫 Я правда в шоке.

IMG_1353.webp

IMG_1354.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу