Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты наверно не читала, я писала тебе. Калатеи после пересадки лучше в теплицу или под пакет. Там оранжерея, допинги всякие))) у меня из почерки выдивает хомедорея и сансеиверияПоэтому они такие дешёвые.
Разделила, как рекомендуют.
Не вижу у неё желания жить. Если хоть один лист останется через месяц, отдам.
Посмотреть вложение 2282021Посмотреть вложение 2282022
В самой пятерочке нераскупленные все загнулись уже. Как они их довезли? Как они из разгрузили, непонятно.
Путем проб и ошибок. Я вот с орхами и папоротниками не дружу совсем(Пришла к выводу, что у каждого дома свои цветы.
Папоротника не было пока, а вот пальмы всех мастей прямо ломятся во все стороны, ну и традесканции всех мастейПутем проб и ошибок. Я вот с орхами и папоротниками не дружу совсем(
Они не убиваемыВот Нанук поставлен корни давать
Посмотреть вложение 2282023

Хорошо, что есть неубивайки, то я бы с яблонями и мандаринами сидела в комнатахОни не убиваемы![]()
Я из называю «выжившие» или остаться в живых.Хорошо, что есть неубивайки, то я бы с яблонями и мандаринами сидела в комнатах
Такая красота! Мне тоже нужна такая традесканция!Вот Нанук поставлен корни давать
я всё утро вспоминала, как растюха называется. У нас палочники ими питаются, вот думаю надо прикупить парочку красивых ) а с ворсистой поверхностью им не нравится.Вот Нанук поставлен корни давать
Не хочешь себе домашний взять для успокоения души?Включил новости. Женеву показывают и... Бамбук растет!Не где то в Китае, а посреди Альп растет бамбук!
![]()