Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одна сдохла из пятерочки(
Поэтому они такие дешёвые.
Разделила, как рекомендуют.
Не вижу у неё желания жить. Если хоть один лист останется через месяц, отдам.
IMG_20260212_152140.webpIMG_20260212_152220.webp

В самой пятерочке нераскупленные все загнулись уже. Как они их довезли? Как они из разгрузили, непонятно.

Поэтому они такие дешёвые.
Разделила, как рекомендуют.
Не вижу у неё желания жить. Если хоть один лист останется через месяц, отдам.
Посмотреть вложение 2282021Посмотреть вложение 2282022

В самой пятерочке нераскупленные все загнулись уже. Как они их довезли? Как они из разгрузили, непонятно.
Ты наверно не читала, я писала тебе. Калатеи после пересадки лучше в теплицу или под пакет. Там оранжерея, допинги всякие))) у меня из почерки выдивает хомедорея и сансеиверия 😄

Путем проб и ошибок. Я вот с орхами и папоротниками не дружу совсем(
Папоротника не было пока, а вот пальмы всех мастей прямо ломятся во все стороны, ну и традесканции всех мастей

Хорошо, что есть неубивайки, то я бы с яблонями и мандаринами сидела в комнатах
Я из называю «выжившие» или остаться в живых. 😂 такие цветы в каждом доме должны быть, чтобы душа радовалась)))

Всем привет! Доброй ночи, сладких снов, радостного пробуждения и хорошего дня!
В отчете — ноль. У нас продолжается спячка. Все живы, но на мои призывы проснуться — реакции нет.
Предполагаю, что растюши, так же как животные, чувствуют погоду. Впереди еще мороз и новые метели — по прогнозу метео — так куда спешить. А я не насильничаю, они лучше меня знают что и когда делать.
IMG_0108.webp

Доброе утречко) вот такие огурцы заказала, очень мне нравятся)
Даже если перерастают, всё равно остаются нежными) в пачке всего 4 семечки
Screenshot_20260217-075928.webp

купила удобрение. В прошлый раз забыла взять, а я давно не удобряла. Думаю цветы будут рады хоть этому 😁
IMG_1574.webp

Включил новости. Женеву показывают и... Бамбук растет! :eek: Не где то в Китае, а посреди Альп растет бамбук!:D

Включил новости. Женеву показывают и... Бамбук растет! :eek: Не где то в Китае, а посреди Альп растет бамбук!:D
Не хочешь себе домашний взять для успокоения души? 😁 в Леруа смотрю на него постоянно.)
IMG_1578.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу