33irinka
Капитан новой цели
А я весь магазинный субстрат убираю и у меня еще и в этот же горшок с керамзитом может посадиться.Я всегда беру горшки чуть больше. Вот такПосмотреть вложение 2283374
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я весь магазинный субстрат убираю и у меня еще и в этот же горшок с керамзитом может посадиться.Я всегда беру горшки чуть больше. Вот такПосмотреть вложение 2283374
В огород планируешь или на балкон?Я взяла зачем-то семена Петунии![]()
На балконВ огород планируешь или на балкон?
Пойдет конечно, я на балконе сажала. Растет, как сорняк ))Не знаю только пойдет ли она у меня
Красавец!Ночью пересадила спатик. Купила горшок побольше, достало с лейкой бегать каждый день. Намешала в грунт всего.
Посмотреть вложение 2283382
Нет, последнее не загрузилосьУ меня вообще беда с интернетом в городе, не понимаю загрузилось или нет![]()
У меня еще новенький. Никак с домиком ему не могла определиться.Красавец!у меня жадный на деток. Столько лет, цветно два раза в год и только две детки вырасло
Вот это объемы!
Там четыре типа кустика было, я все корни разобрала после покупки. Так и посадила.Красавец!у меня жадный на деток. Столько лет, цветно два раза в год и только две детки вырасло
Не, домашний это ведь не бамбук, просто косит под негоНе хочешь себе домашний взять для успокоения души?в Леруа смотрю на него постоянно.)Посмотреть вложение 2283315
Буду мучаться дальше)