Рукотворчество Во саду ли, в огороде 7 🌱

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Розу на неделе обрезала под горшок. Сегодня пересаживала фиалки. Некоторые тоже обрезала под горшок и даже корневую некоторым полностью обрезала. Надеюсь, не умрут.

Из серии было-стало.

Посмотреть вложение 2290533

Посмотреть вложение 2290534
Какая фиалка необычная 😍

• Восторг
Реакции: Dia
Какая фиалка необычная 😍
Ты, наверное, о какой-то из пестролистных? Там на верхнем фото и нижнем - разные фиалки. Та, что на верхнем фото, была ободрана до нескольких листиков. :cry:

А может их вообще Выбросить надо было и выращивать снова из листика? Не знаю даже. Лет им уже много. Считается, что надо обновлять розетку.

Та, что на нижнем, вот такая красотка. У неё листик не просто пестролистный, а тёмный и ложечкой. Это необычная форма. Но я очень люблю её цветы. Они крупные с акварельными переходами цвета. Будто подтеки краски на бумаге.

IMG_20230426_172533.webp

Ааа, нет. Это 3 марта :rofl: кофе не допила еще )))

• Ха-ха
Реакции: Juse
У меня тоже есть парочка томатов с диким названием - Фиолетовый коньяк и Суровая дыня немцев Поволжья))
В прошлом году рос Атомный виноград Бреда))
Кто их придумывает :rofl:

Кто их придумывает :rofl:
В очередной раз убеждаюсь, что потребление томатов в больших количествах положительно сказывается на способности мозга выдавать дичь))

Ликуся, может завязывай уже с кофе))) оно странно влияет на твое утреннее состояние.
Я тоже заметила :rofl: Нельзя заходить на форум, пока кофе не выпью)))

У меня тоже есть парочка томатов с диким названием - Фиолетовый коньяк и Суровая дыня немцев Поволжья))
В прошлом году рос Атомный виноград Бреда))
Покажите мне этих людей, которые придумывают такие названия😂

В очередной раз убеждаюсь, что потребление томатов в больших количествах положительно сказывается на способности мозга выдавать дичь))
Мы как раз за неделю с сыном 3 банки помидоров ушатали 😂 я. Я то думаю, че соседи возмущаются )))

Покажите мне этих людей, которые придумывают такие названия😂
Сама бы хотела посмотреть на этого агронома, который назвал помидор - Обезьянья жопа))) Этот сорт тренд сезона, все продвинутые поедатели помидор охотятся за ним))

Мы как раз за неделю с сыном 3 банки помидоров ушатали 😂 я. Я то думаю, че соседи возмущаются )))
А ты не хочешь попробовать в 7 литровом горшке на подоконнике вырастить помидорки. будет вам с сыном развлекуха))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу