Расскажу чуть позже обязательно. Сейчас вот такОго! Расскажи поподробнее? Кто сидит, сколько штук таких кашпо, дорого? Специальный грунт? Как автополив? Как тебе вообще?
выдохну немного после поездки )Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Расскажу чуть позже обязательно. Сейчас вот такОго! Расскажи поподробнее? Кто сидит, сколько штук таких кашпо, дорого? Специальный грунт? Как автополив? Как тебе вообще?
выдохну немного после поездки )Там кактусы с испорченной формой и потрескавшиеся от перекорма удобрениями. Пеньки от пеларгоний, которые, согласно советам из Дзена, надо резать под корень два раза в год для обильного цветения. Там же умирающие черенки, которые укореняют так: Черенок всовывают в лист алое и закапывают в землю, при этом не поливая. В итоге, здоровые черенки медленно умирают, а хозяин ждет, когда появятся корни прямо в листе алоэ. Одни этот бред пишут, другие воплощают в жизнь. А просто черенки герани поставить в воду нельзя??? Нет, оказывается нельзя, нужно извращаться.А что там?
Два шикарных кустика калатеи руфибарбы. Зачем? Да фиг его знаетЧто ты там опять напокупала?)))
Естеснный отбор у Лики случилсяЯ вот забыла свою рассаду накрыть после проветривания и теперь не 100 шт, а 10 ) не быть бизнесу![]()
У меня сдохла такая, листья как начала сушитьНа ощупь, как бархат. Хочется трогать и трогатьих очень любит клещ, но меня это не остановило, еле дотащила )))Посмотреть вложение 2291935

У меня маленькие были, не сушили, а вот клещи…но я до обработки рядом с увлажнителем поставлюУ меня сдохла такая, листья как начала сушить![]()
Я продала эти кашпо. 5 штук было. Круглая форма красиво конечно, но много не впихнешьОго! Расскажи поподробнее? Кто сидит, сколько штук таких кашпо, дорого? Специальный грунт? Как автополив? Как тебе вообще?
Ура

Все намного проще. Она готовит борщевой набор для любимого мужа. Осталось решить одну задачку - чтобы не задавал вопросы типо того, что это пестрое в борще плавает. Видимо придется есть при свечах в тусклом свете)В общем наша Ликуся превратила квартиру в джунгли. В этих зарослях муж ее частенько не может найти, бродит среди папоротников и зовет жену.
Видимо ему уже надоело блуждать в этой тайге и он стал бубнеть, что пора на дрова пускать ее тайгу.
А у Ликуси весеннее обострение началось, скупает в магазинах сорняки и чтобы муж не заподозрил, что она пошла за очередным горшком с крапивой говорит ему, что за сахаром идет)) но по итогу приходит с горшком))
Может ей Света мало, вот и тянется вверх?Вот не знаю, что делать с фукией. Вроде пора прищепнуть верхушку и перейти к формированию кроны. Но! Стебель не древеснеет и вторичного утолщения нет. Нет никаких попыток ветвиться. Она устремилась вверх! Посмотреть вложение 2291965
Однозначно нет. Это южное окно. И само растение растет довольно крупное - она гораздо крупнее материнского растения. В этой квартире все растет в потолок.Может ей Света мало, вот и тянется вверх?
А прозрачные вставки - в каких моделях?Я просто беру по 3 кг лечузы на wb.
У меня никогда таких не было, но я люблю всехВот не знаю, что делать с фукией. Вроде пора прищепнуть верхушку и перейти к формированию кроны.

Пока нашла кашпо Грейс с прозрачными вставками. Покупала обычное кашпо и заменяла внутренний на прозрачный, как под рассаду, они сейчас разных размеров и можно подобрать.А прозрачные вставки - в каких моделях?
А что с грунтом для этих кашпо? Ты берешь специальный?
И как можно найти подходящий, ведь для каждой растюхи нужен свой грунт?
И как с автополивом, ведь каждая растюха любит свою влажность.
Кому-то надо более влажно, кому-то менее?