Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Шеффлерка пушистиком стала, монстерка лопухи нарастила, красота!Кто нибудь помнит мои два цветка, котрые я заморышами купила?)Мы подросли.
Посмотреть вложение 2268480Посмотреть вложение 2268481
Я помню! Года два назад в магнит бегалиКто нибудь помнит мои два цветка, котрые я заморышами купила?)Мы подросли.
Посмотреть вложение 2268480Посмотреть вложение 2268481
Привет, добро пожаловать в марафон!Приветы
Участвую , с правилами согласен.
Буду садить, хотя после этого лета, ничего не хотелось.
Я и не знала о синих подснежниках! Точнее, я видела фотографии, но думала это фотошоп или специальной водой поливают для подкрашивания. Обязательно покажите потом фотографии этой красоты!У меня синие подснежники растут во дворе....в марте будут
Конечно покажу, весь лес синийЯ и не знала о синих подснежниках! Точнее, я видела фотографии, но думала это фотошоп или специальной водой поливают для подкрашивания. Обязательно покажите потом фотографии этой красоты!
ПролескаКонечно покажу, весь лес синий
А мы из подснежниками называли всю жизньПролескаэто я почитала, никогда не видела
Они разного рода.А мы из подснежниками называли всю жизнь![]()
У нас леса не было, только посадки. Вот там поляны этой красоты. Выкапывали луковицы и сажали во дворе у себя )Они разного рода.
Вот так прямо и растут в лесу?
Пишут есть розовые и фиолетовыеБелые очень редкие, делили между собой![]()
Вот такие никогда не видели. Как-то забрели и нашли заброшенный дом, а там желтый ирис. Такая редкость для нас была. Сейчас что хочешь можно заказать. А раньше ходили на дело за цветамиПишут есть розовые и фиолетовые
И мы)А мы из подснежниками называли всю жизнь![]()
У нас ландыши на кладбищах растут в основном, в лесу нетуЭто как у нас ландыши под ногамине вывести
У нас тоже редкость. У бабулек за заборомУ нас ландыши на кладбищах растут в основном, в лесу нету

У нас в лесу дикие лесные гиацинты цветут синим, тоже весь лес синим кажется.Конечно покажу, весь лес синий