Доброе утро 

Летние дачные фоточки)
Летние дачные фоточки)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты лилии на зиму так и оставила ?Доброе утро
Летние дачные фоточки) Посмотреть вложение 2271464Посмотреть вложение 2271465Посмотреть вложение 2271466Посмотреть вложение 2271468Посмотреть вложение 2271469Посмотреть вложение 2271470Посмотреть вложение 2271471Посмотреть вложение 2271472Посмотреть вложение 2271473Посмотреть вложение 2271474Посмотреть вложение 2271475Посмотреть вложение 2271476Посмотреть вложение 2271477Посмотреть вложение 2271478Посмотреть вложение 2271479Посмотреть вложение 2271480Посмотреть вложение 2271481Посмотреть вложение 2271482Посмотреть вложение 2271483
Их можно оставлять, они хорошо зимуют)а ты лилии на зиму так и оставила ?
Я про то, что они у Тани в горшках вкопаны, у меня зимовали норм просто в земле.Их можно оставлять, они хорошо зимуют)
Да конечно, стебли осенью обрезала и всё)а ты лилии на зиму так и оставила ?
Я не выкапывала, так в горшках и оставила)Я про то, что они у Тани в горшках вкопаны, у меня зимовали норм просто в земле.
Привет, ну наконец-то, заждалисьВсем привет!
Участвую, с правилами согласна)
Добро пожаловать в марафон ПриветыВсем привет!
Участвую, с правилами согласна)
У меня всего 4 розы-развалюхи, остальные сами себя держат или еще маленькие.ПриветыДжусик, подскажи пожалуйста, какие ты используешь кустодержатели для роз?
Я в том году не стала заморачиваться, а в этом нужно что-то придумать, кусты разваливаются
Точно, мужа озадачу, сварочный есть, варить умеет)У меня всего 4 розы-развалюхи, остальные сами себя держат или еще маленькие.
Самая оптимальная конструкция это вот такая. И для роз подходит и для гортензий и для пионов. Пластиковые, которые продаются- фигня хлипкая. Если муж умеет варить, то там работы на пол часа. Или можешь попросить кого-нибудь сварить из прутка, это не дорого. Я на Авито по объявлению нашла мужика, который мне сварил 2 штуки. Покрасила краской из баллончика. Еще зайди на сайт фирмы «Железное дело». У них большой выбор.
Посмотреть вложение 2271558
Это очень плохие кустодержатели. Трубка полая и из очень мягкого металла. Высота маловата. И лучше когда есть 2 кольца.Точно, мужа озадачу, сварочный есть, варить умеет) Посмотреть вложение 2271568на ВБ вот такие нашла, чет мне кажется по высоте маловато будет, выше не нашла) они из металла, а круг гибкий
Можно и прямоугольной формы сварить. Главное найди картинку кустодержателя, которая тебе понравится и налепи мужу пельменей))Точно, мужа озадачу, сварочный есть, варить умеет)
Боюсь отправит он меня в пешее путешествиеМожно и прямоугольной формы сварить. Главное найди картинку кустодержателя, которая тебе понравится и налепи мужу пельменей))
Сделает, побухтит и сделает))Боюсь отправит он меня в пешее путешествиемне стройкой нужно заниматься, а ты тут со своей фигней
ну хотя стойку для петунии сварил, даже не бухтел) правда петунии не хотели расти, такое дурацкое лето былоПосмотреть вложение 2271569
О, сварочник есть у нас, сын сварщик ))))Или можешь попросить кого-нибудь сварить из прутка, это не дорого. Я на Авито по объявлению нашла мужика, который мне сварил 2 штуки.
О, спасиб ))) Правда меня нельзя в такие группы пускать, сейчас зашла посмотреть, много чего интересного, но они ещё и возят , орхи малышки по 300 руб у них, например.
А если вживую тудой попасть, без горшков точно не уйти)О, сварочник есть у нас, сын сварщик ))))
О, спасиб ))) Правда меня нельзя в такие группы пускать, сейчас зашла посмотреть, много чего интересного, но они ещё и возят , орхи малышки по 300 руб у них, например.
У нас еще есть Роман Нагуманов, он сам саженцы выращивает.