Теперь дома есть живой цветок, который опускает и поднимает листьяЯ, короче, тоже с Пятерочки сегодня
Рискнула взять калатею и диффенбахия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь дома есть живой цветок, который опускает и поднимает листьяЯ, короче, тоже с Пятерочки сегодня
Рискнула взять калатею и диффенбахия
Капризные, да?Ооооооххх!!! Поздравляю!показывай
![]()
Да, я прочитала, что скручивается при смене температурыТеперь дома есть живой цветок, который опускает и поднимает листья![]()
Какая красотища! Нам такие не привезли
у тебя калатея литл принцесс. Если листья прям черные, то ДоттиНе, только не в большой. Чуть больше корней, на сантиметра 3, иначе залить легко. Я плотно сажаю, она так быстрей листья нарастит.Капризные, да?
Но я попробую.
Калатею в большой горшок рекомендуют, эту ядовитую наоборот
Она ночью поднимает листья, а днем опускает. Мои самые любимые цветы))) ну всё, ночь,бежать некудаДа, я прочитала, что скручивается при смене температурыпока отходим от переезда.
Так на это все и рассчитаноА потом по координатам придут и выкопают все!![]()

Заказанные растения пришли ещё в пятницу. Завтра поеду закапывать в снег, тогда нафоткаю.
Я ж показывала, они махонькая одна, вторая чудная, третья не растет. Ща покажуСтрелки в студию![]()
Не маловаты корни для посадки?Фуксия дала корни.
Готовимся к посадке.

Всю жизнь сажаю в тот момент, как корни только появились. Эти даже переросли, так как меня три дня дома не было.Не маловаты корни для посадки?![]()
А для меня лучшие цветы - это помидоры,,,Жду доставку со стромантами![]()
Кому чтоА для меня лучшие цветы - это помидоры,,,