Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

тарантул огонь, прям тропический такой необыкновенный, инетерсный)Дополню про гиппы: сдается мне, я нашла названия двух сортов.
Тот, который обозвали Да Пас, на самом деле Тарантул, а под именем Сантьяго скрывался Фейри Тейл.
@Натализ, похожи? Слева мои, справа фото сортов из интернета.
Привет, Наталья!Дополню про гиппы: сдается мне, я нашла названия двух сортов.
Тот, который обозвали Да Пас, на самом деле Тарантул, а под именем Сантьяго скрывался Фейри Тейл.
@Натализ, похожи? Слева мои, справа фото сортов из интернета.

Ну, может, не настолько уж и важна, наверное, это у меня от фиалок осталось. Там столько сортов, что не обойдёшься описанием " белая махровая с красной каёмочкой".Привет, Наталья!
Фотки похожи. Скажи, почему для тебя настолько важна сортовая принадлежность. Это особый вид коллекционирования? И ты покупаешь определенные сорта в определенных местах?
Привет, Наталья!Ну, может, не настолько уж и важна, наверное, это у меня от фиалок осталось. Там столько сортов, что не обойдёшься описанием " белая махровая с красной каёмочкой".
Плюс я впервые столкнулась с пересортом, ждёшь одно, а получаешь совсем другое.
А начинала я с махровых гиппеаструмов, потом простые к ним присоединились как-то незаметно)
В наших цветочных магазинах они бывают крайне редко, в основном в дачных луковицы по весне. А большей частью выписываю в разных интернет-магазинах типа Сортсемовощ.
Да, мне хочется знать, "как мне тебя называть", хотя могу и сама придумать название, так сказать, для домашнего употребления.
Как-то так, в общем)

на 1 фото скоро зацветет первый бархатец, уж не знаю что получится, я часть пикировала часть так и не едлала, высаживать в грунт только через неделю буду
Красота!это же мой отчёт