Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вариант попробовать микрозелень, сожрать до пыльцы. Как раз в магните готовые наборы продаются :giggle: это про козерога от @_Лика максимально жизнь облегчить)))

Как вариант попробовать микрозелень, сожрать до пыльцы. Как раз в магните готовые наборы продаются :giggle: это про козерога от @_Лика максимально жизнь облегчить)))
Да, в магните есть микрозелень. Тоже посматриваю все хожу, но что-то плохо берут. Жду новую поставку?

Я кстати тоже. Думала у @Pa$hok погреб завалило :eek:
Кстати да, на подходе( Перекрытия прогнили почти - там швеллера держат плиты бетонные, а их ржавчина съела, потихоньку отслаиваются. Новый погреб нужен

Да, в магните есть микрозелень. Тоже посматриваю все хожу, но что-то плохо берут. Жду новую поставку?
Дада. Я думаю у нас просто не продвинутые. Хотя я сама не особо люблю зелень, только если к мясу:wub:

Кстати да, на подходе( Перекрытия прогнили почти - там швеллера держат плиты бетонные, а их ржавчина съела, потихоньку отслаиваются. Новый погреб нужен
А укрепить?

Дада. Я думаю у нас просто не продвинутые. Хотя я сама не особо люблю зелень, только если к мясу:wub:
Я вообще петунии посадила. Зачем? Да не знаю. Дачи нет..?
Аж 30 шт и еще 15 катарантуса ?

Не, там труба дело, надо новый делать. Будет попросторнее - плюс же)
Выезжаем
IMG_3795.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу