Хтонь Лесная
... noctis aves non sunt quae videntur...
Ага, Нафтан) Половина Новополоцка там работает)похоже он. на полиэтилене работает. явно это Нафтан
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, Нафтан) Половина Новополоцка там работает)похоже он. на полиэтилене работает. явно это Нафтан
В детстве аквариумы были в семье. Потом была попытка держать аквариум литров 70 , года два, не срослось. Сейчас лет семь как.Давно ты этим увлечена?
Оль, у себя всю эту красоту сажать будешь или раздашь кому?Посадила не всё что хотела. Не хватило земли.
В детстве аквариумы были в семье. Потом была попытка держать аквариум литров 70 , года два, не срослось. Сейчас лет семь как.
Конкретно этот аквариум запущен лет пять назад.
Какая ты умничка!
Не рос потому, что объём маленький, они растут в зависимости от объёма ёмкости.Жил у меня карась обычный из пруда
Ещё был карась с очень длинным хвостом, как у некоторых видов золотых рыбок,@Хтонь Лесная,
Жил у меня карась обычный из пруда лет пять или семь наверное)
В круглом аквариуме) Я ещё в школе учился, думал он хоть немного
подрастёт, а он каким был таким и остался.
Потом я его отпустил в тот же пруд от куда выловил) маленький был)
Это скан с фотки, тогда ещё телефонов с камерой нормальных не было))
Посмотреть вложение 1967474
Растюшек не было живых, были искусственные.Не рос потому, что объём маленький, они растут в зависимости от объёма ёмкости.
Я правильно прочитала, он жил у тебя 5-7 лет? В этих условиях? В круглом аквариуме? В чистой воде без растюшек? Это невероятно) Чем ты его кормил?
Ничего себе! Я бы не смогла такого красавца зажаритьЕщё вот такие экземпляры попадались
Делись почаще, мы все здесь природу любим)просто фоткал много,
природа, цветы, животные, очень много фоток насекомых))
Гаммарус ерунда, это пустой корм. А вот мотыль отличный.Растюшек не было живых, были искусственные.
Эта фотка уже сделана перед тем как я его выпустил.
А так жил да. Кормил гаммарусом, мотылём живым.
Я его выпустил конечно, необычный карась, таких не брал, это редкость)Ничего себе! Я бы не смогла такого красавца зажарить
Как они туда попали? А специально не заселяли?
Делись почаще, мы все здесь природу любим)
Да какой уход, я ещё серьёзно то не о чём не задумывался)Гаммарус ерунда, это пустой корм. А вот мотыль отличный.
Правда, Паш, это просто удивительно, чтобы рыба из дикого водоёма столько прожила в неволе. Видимо ты его любил очень и ухаживал, на интуитивном уровне чувствовал, что ему нужно. Иначе никак. У них столько болезней, столько дряни в воде, кормах, на руках немытых. Даже у меня бывало, купишь корм, того же мотыля, покормил вечером, а на утро все на поверхность аквариума и всплыли. Печаль печальная.
Какие они красивые) Интересные фотографии, мне нравятся)Кому насекомые противны или неприятны, лучше не открывайте спойлер))
Это гусеница, такая необычно красивая
Посмотреть вложение 1967476
А вот это что такое, кто отгадает? ?
Посмотреть вложение 1967477
Вот это чудо природы удалось увидеть лишь однажды,
это личинка ночной бабочки вилохвост буковый. В некоторых
областях России занесён в красную книгу.
Посмотреть вложение 1967478
Так выглядит имаго
Посмотреть вложение 1967481
Это Mutinus caninus грибКакие они красивые) Интересные фотографии, мне нравятся)
Угадывать не буду, позориться не хочется
Там явно кровь, гены неместные))Может кто в пруд выпустил надоевших из аквариума, тут только догадываться)
У меня дважды. Один раз мотыль заражен был чем-то. Второй раз сероводородом отравились. В этом случае я сама виновата была, вовремя грунт не просифонила.было раз такое,
Я подумала цветокЭто Mutinus caninus гриб
НееЯ подумала цветок