Жалко...У меня дважды. Один раз мотыль заражен был чем-то. Второй раз сероводородом отравились. В этом случае я сама виновата была, вовремя грунт не просифонила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко...У меня дважды. Один раз мотыль заражен был чем-то. Второй раз сероводородом отравились. В этом случае я сама виновата была, вовремя грунт не просифонила.
ПророслиУ меня вон чё
Посмотреть вложение 1967483
Очень. Там петрушки были, бойцовские рыбки. К тому же выводок, который у меня вывелся в общем аквариуме (!) Я так помогала папаше за ними ухаживать. Ревела дня три. До сих пор печально.Жалко...
Завтра посажу лапулекПроросли
Вика это было и назад ничего не возвращается.Очень. Там петрушки были, бойцовские рыбки. К тому же выводок, который у меня вывелся в общем аквариуме (!) Я так помогала папаше за ними ухаживать. Ревела дня три. До сих пор печально.
Не, не грущу, Паш, всё хорошоВика это было и назад ничего не возвращается.
Хоть и печальный, но опыт.
Не грусти
Посмотреть вложение 1967485
Смотря сколько взойдёт.Оль, у себя всю эту красоту сажать будешь или раздашь кому?
вроде похоже на гриб мутинус, собачий пенис. А на первом гусеница бражника, красивая, я вживую видела, напугаласьКому насекомые противны или неприятны, лучше не открывайте спойлер))
Это гусеница, такая необычно красивая
Посмотреть вложение 1967476
А вот это что такое, кто отгадает? ?
Посмотреть вложение 1967477
Вот это чудо природы удалось увидеть лишь однажды,
это личинка ночной бабочки вилохвост буковый. В некоторых
областях России занесён в красную книгу.
Посмотреть вложение 1967478
Так выглядит имаго
Посмотреть вложение 1967481
Таквроде похоже на гриб мутинус, собачий пенис. А на первом гусеница бражника, красивая, я вживую видела, напугалась
Я бражника другую видела, голова как у черепахи из туловища выползает. Потом фотку найду. Гусища около 10 см.вроде похоже на гриб мутинус, собачий пенис. А на первом гусеница бражника, красивая, я вживую видела, напугалась
У нас не так давно появились крымские бражники ?Я бражника другую видела, голова как у черепахи из туловища выползает. Потом фотку найду. Гусища около 10 см.
Я бражника другую видела, голова как у черепахи из туловища выползает. Потом фотку найду. Гусища около 10 см.
Это он с ютуба. Голову спрячет, кажутся глазьями те два ярких пятна на спине.
Штрашненькая бабочка и такая огромная красивая гусенкаУ нас не так давно появились крымские бражники ?
Похожи на маленьких птичек колибри) Зависают над цветами и собирают нектар.
На видео снимал, видно, а на фото не получается, очень они шустрые.
Большие такие. По вечерам их много на клумбах.
Фото из интернета
Посмотреть вложение 1967487
Я думал видео на диск сохраняется, а нет(У нас не так давно появились крымские бражники ?
Фото из интернета
Ага. Два раза такую видели. Первую со всех сторон нафотала, интересно посмотреть в инете было. Фотки в планшете надо искать.Ого какая!
Штрашненькая бабочка и такая огромная красивая гусенка
У нас тоже такие есть, я первый раз увидела обалделаУ нас не так давно появились крымские бражники ?
Фото из интернета