Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какое мясо и что из него будешь делать?
Ну мясо это образно. Купила вчера по оооч большой дешевке, 3 кг рубца, часть собане, часть отдам на приготовку, я этим не занимаюсь, 3 набора, типа косточки мясные, которые больше мяса, по 1.5 кг, вот с них можна мяска посрезать, упаковать порционно на супы, все утрамбовать в морозилку. Для меня то еще занятие, главное руки себе не оттяпать. :rofl: Собаня ждет, когда кусок упадет.

типа косточки мясные, которые больше мяса, по 1.5 кг, вот с них можна мяска посрезать, упаковать порционно на супы,
ну зачем же срезать, если для супа????? в суп именно с косточкой и нужно!

ну зачем же срезать, если для супа????? в суп именно с косточкой и нужно!
Так там много мяса, я на второе срежу, на суп еще на кости много останется. Это наборы просто блатные. :rofl:

8 и 23 метра - разная вода. вторая лучше.
Шутишь? У нас самая суперская вода в деревне. Это смотря в какую жилу попасть. В чайнике даже накипи не бывает и закипает оооч долго. вся другая вода намного быстрее.

неа)))) 18 колец - это 16 метров. насосом за 2 часа не выкачивается.
16 метров....
У нас скважина 8м, напротив дом 23м.
23...
Не встречала таких глубоких колодцев. Все, которые видела, как к Валеры. Ну да, от местности зависит.

Это смотря в какую жилу попасть
это да. НО поверь, что ближний слой воды собирает более-менее поверхностную. то есть удобрения, септики, ... а вот глубокий слой уже точно чистый.

16 метров....

23...
Не встречала таких глубоких колодцев. Все, которые видела, как к Валеры. Ну да, от местности зависит.
У нас скважины. И рельеф в деревне разный. Не на столько конечно, но в каждом дворе по разному вода залегает. У нас мельче всех. В соседней деревне вообще чота к 30 метрам только вода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу