Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чего хихикаешь. Отличная мульча. Я все грядки и кусты мульчирую толстым слоем травы. Сорняки не пробиваются сквозь мульчу и червяки с удовольствием поедают мульчу делая землю плодородной и пушистой.
Нет гемора с прополкой грядок и удобрениями.
Чего хихикаешь. Отличная мульча. Я все грядки и кусты мульчирую толстым слоем травы. Сорняки не пробиваются сквозь мульчу и червяки с удовольствием поедают мульчу делая землю плодородной и пушистой.
Нет гемора с прополкой грядок и удобрениями.
Так я не смеюсь. Именно технология и облегчает жизнь и даёт результат. Просто у меня больше по мальчиковски - машинки, железки Грядки, чтобы мотоблоком ходить, дорожки размером для тачки, палки в теплице строго под дугами, ну и тп и тд
И клубнику и морковку и свеклу. Все грядки, которые сажает свекровь я мульчирую кошеной травой. Подкладываю траву несколько раз за сезон. Черви хорошо ее едят. Поливать реже надо и сорняков почти нет
И клубнику и морковку и свеклу. Все грядки, которые сажает свекровь я мульчирую кошеной травой. Подкладываю траву несколько раз за сезон. Черви хорошо ее едят. Поливать реже надо и сорняков почти нет
каркас из профтрубы и поликарбонатом обшит. Внизу плоский под наклоном приблизительно 45 градусов дополнительный коллектор, там нагревается воздух и идет ввверх в саму сушилку. Угол 45 для нашей местности расчитан для сушки в августе ))))))
В одном месте видел сушилку комбинированную хитрую и подумал себе что то сделать)
каркас из профтрубы и поликарбонатом обшит. Внизу плоский под наклоном приблизительно 45 градусов дополнительный коллектор, там нагревается воздух и идет ввверх в саму сушилку. Угол 45 для нашей местности расчитан для сушки в августе ))))))
В одном месте видел сушилку комбинированную хитрую и подумал себе что то сделать)
Привет!
Ты с самого начала марафона стараешься и это хорошо, я тебе поставлю за прошлую и эту неделю отчёты.
Вошло не вошло - не всё с первого раза получается
так... не считал даже. У меня получалось 80 литров сушки за месяц. Это при хорошей погоде. в сыром виде приблизительно в 3 - 3,5 раза больше нарезки. Температура внутри такая, что случайно залетевшие осы варятся)
постепенно привыкаю к семейной. очень хорошее понимание, отношение и забота.
конечно и я поумнее стал в семейных отношениях))
раньше хотелось прям девушку помоложе, потом этим наелся, теперь успокоился на золотой середине.
а, да, размер гунек имеет значение))))))))) @vidmin1979 точно?)))